Поддержите своим голосом экологически чистый и инновационный транспорт SkyWay

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим Вас поддержать нашу петицию к президентам стран СНГ. Как только мы соберем 400 000 голосов,  мы начнем строительство. Сегодня открыты для строительства Индий,Австралия,ОАЭ,Филиппины. Мы уже открыли свой ЭкоТехноПарк в городе Марьина Горка ( 50 км от Минска),площадью 36 га и прошли сертификацию транспорта. Уже сейчас каждый желающий лично может его посетить и доказать,что это уже не 3D модель,а реальный проект.
Вам необходимо лишь перейти по ссылке
Вам на электронную почту придет ссылка для активации голоса и два очень ценных подарка от нашей компании за оказанный голос.

SkyWay (Струнный Транспорт Юницкого) – это инновационная транспортная технология. Такой вид транспорта от 2-х до 20-ти раз дешевле, быстрее, экологичнее, безопаснее, чем любой аналог, существующий в мире на сегодняшний день! Начало разработки Струнной Транспортной Системы пришлось на 70-е годы прошлого столетия в СССР. На компоненты технологии выдано более 10 патентов. Лишь сейчас, народными силами, SkyWay получает практическую реализацию.

Скорость передвижения между городами – до 450 км/ч, внутри городов – до 150 км/ч. Например, поездка пассажира из Москвы во Владивосток займет 20 часов, себестоимость - 118,4$, из Москвы в Минск – 1,5 часа, себестоимость – 12,5$ с учетом амортизации!

Внедрение технологии сделает доступными деловые и туристические поездки для большинства граждан, ускорит темпы роста экономики наших стран, создаст новые рабочие места, удешевит доставку грузов, в том числе топлива, минеральных ресурсов и продуктов питания из удаленных и в удаленные регионы, позволит строить инновационные города вдоль такой транспортной магистрали на всей территории наших государств практически без негативного воздействия на окружающую среду, сделает наши страны более конкурентоспособными на мировых рынках!

С уважением,

Команда проекта Sky Way,
и 380 563 ее участников

Cегодня Мустафа рассчитывает на вас

Мустафа Темиргазиев нуждается в вашей помощи с петицией «Люб: Поддержите своим голосом экологически чистый и инновационный транспорт SkyWay». Мустафа и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.