Помощь пострадавшим в Кемерово

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, россияне! Как вам известно 25 марта, в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" начался пожар, который удалось локализовать лишь к утру 26 марта. Нужна помощь почти полностью обгоревшему Станиславу, который находился вместе с отцом в тц. Тело ребенка почти полностью обгорело. Сейчас весь перебинтованный Станислав в больничной палате отходит от наркоза. Ему сделали первую операцию, медики называют состояние ребенка тяжелым. Впереди еще не одна операция по обработке ожогов и пересадке кожи. Лечение, по прогнозам медиков, продлится 3-4 месяца. (Я)Мама Станислава нахожусь в декрете.. Семья вполне благополучная. Но средств не хватит на много. За сутки только на медикаменты уходит более 4 тысячи рублей. Я прошу всех неравнодушных о помощи. Он у меня один. Просто хочу, чтобы он жил, а дальше неважно. Мир не без добрых людей. Я верю, что все будет хорошо. Просто, чтобы молились все, чтобы он жил. Помочь финансово в лечении маленького Станислава можно денежным переводом на карточку и другие реквезиты:

Пл.карта - 5106 2110 1623 7435

Webmoney -
Доллары - Z704621389461
Рубли - R052913490093

Яндекс кошелек:

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Краснова нуждается в вашей помощи с петицией «Любые люди: Помощь пострадавшим в Кемерово». Кристина и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.