Требуется помощь по оплате передержки

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Информация о животных.
Кличка: Дик
Возраст: 7-8 лет
Не кастрат
Беспородный
Нет одной лапы и глаза.

Кличка: Зена
Возраст: 1,5 года
Стерилизована в приюте методом перевязывания маточных труб
Беспородная

Дом сгорел, животные остались. Две собаки остались без дома, без хозяйки и без надежды на счастливую домашнюю жизнь. Дику приходится особенно трудно, у него нет половины лапки и одного глаза . Нельзя сказать, что эти ообенности ему очень мешают, нет... Но проблема все же есть. Дикуша прекрасно ходит на трех лапах, но все-таки иногда пытается опираться на половину лапки, тем самым повреждая культю. Врачи нашему Дику дали шанс на жизнь на 4х лапах Сейчас их у нашего парня три с половиной, и та половинка которая есть, нуждается в уходе, Для того что бы избежать осложнений и нагноений, лапку необходимо ежедневно обрабатывать и промывать и следить что бы он не слизал и не обтер ни обо что , это возможно сделать только на передержке.
И поэтому ребята СРОЧНО ищут передержку, то место куда их пустят именно вдвоём!!! Эти двое на столько неразлучны и верны друг другу, что нам людям , стоит лишь позавидовать их верности. Когда Дика увозим на очередной осмотр в клинику, маленькая Зена мчится пол пути за машиной, ее сердечко принадлежит целиком и полностью ему. В тот момент когда Зеночку везём на осмотр , Дика приходится пристёгивать на цепь , он разносит в клочья будку, рвёт подстилки , но стоит нам вернуть ему Зеночку, они из шкуры готовы оба выпрыгнуть увидев друг друга. И это не сказки, это самая настоящая реальность!

Требуется финансовая помощь для оплаты передержки

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Никифорова нуждается в вашей помощи с петицией «Любители животных : Требуется помощь по оплате передержки». Юлия и 445 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.