ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ В РОСГОССТРАХЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день!
Я незнаю как это назвать просьбой или же мольбой о помощи!
Я являюсь бывшим представителем страховщика, с подругой открыли ИП и заключили договор с широко известной компанией Росгосстрах
на момент заключение директором компании был Сычев А.О. с первых отчетов началось не понятное , кв выплачивалось не в полном обьеме и не своевременно, начав работать с июля 2015ГОДА первую зарплату увидели аж в конце октября 2015, дальше было только хуже, постоянные обещание что разберутся ничего не дали, в итоге проработав два года стало понятно что зарплата приходит но и до нас не доходит в полном обьеме, своими силами выяснили что деньги снимает директор филиала за которым мы были закреплены Воронько А,А, удалось так же своими силами выяснить что данный человек снимал деньги с нашего расчетного счета., также сданные к отчетам деньги хранились на каких-то непонятных счетах компании в итоге полисы лежали в офисе компании и не проплачивались, и деньги куда-то уходили с этого счета,обратились мы с подругой в СБ компании за помощью,помощь оказали и еще какую, начали зачищать хвосты, а из нас делать виноватых, написали жалобу в ЦБ РФ с объяснением ситуации, что посторонние люди (в банке страховой компании) дают снимать со счета людям у которых даже доверенности нет, надо заметить что до этого обращались и в прокуратуру и полицию заявления у нас нигде не принимали, далее Воронько был уволен, а господин Сычев продолжил зачистку отчетности и выплат по зарплате, были истребованы наши отчеты, половина наших отчетов так и не вернулась в наши руки, далее руководство написало на нас заявление в ОБЭП, нас вызвали мы дали пояснение так на этом все и успокоилось, по прошествии некоторого времени вызвали нас товарищи из СБ компании и сказали что мы должны компании 2,2 миллиона, на что мы ответили , что мы зарплату не видим два года как мы еще и должны стали, было сказано- не отдадите столько ,будем считать больше.Умылись слезами и пошли искать снова справедливости
С горем напополам у нас приняли заявление в районном ОБЭП полгода хождения почти каждый день для пояснений прошло, ни к чему мы не пришли хотя предоставили доказательства того что деньги воровали с наших счетов, дело передавали в следсвие возвращали на доработку, оперуполномоченный в итоге сказал что ничего мы не добьемся " дело хоронят", Сычев же сам лично сказал мне при личной встрече что мы подписали себе приговор жалобой в ЦБ РФ,в итоге пока мы бегали по инстанциям прошел суд арбитражный , и не в нашу пользу, узнав совершенно случайно об этом запросили материалы судебного дела, юристу нашему было отказано в ознакомлении его даже не пропустили поприсутствовать!
подруга начала ознакамливаться и обнаружила что уведомлении о дате процесса было ей отправлено так же как и в компанию истцу, истец получал письма нам же не одного уведомления не приходило,не одного звонка от секретаря суда тоже не было, если бы таковое было, мы бы явились!Вообщем, ситуация заканчивается тем что отработали мы два года на компанию РосГосстрах еще и по суду остались должны 4,5 миллиона,бланки которые мы глаза не видели кто-то получил на нас, и зарабатывал деньги себе в карман, а мы сейчас не знаем что будет завтра и как верить в лучшее!
подходила к бухгалтеру компании расчетные листы с суммой оплаты не выдают, документы на ИП удерживаются в компании на письменные заявления о выдачи никакой реакции,отчетность не вели только удерживали с р/сч на обслуживание ИП
это кошмар куда биться в какие двери и что с этим делать, оббивать дальше пороги, где никто не принимает заявления и не предпринимает никакие действия, знакомая проработав год с этой же компанией столкнулась с тем же чем и мы отчеты она сдавала- они принимали деньги но не проводили полисы куда пошли деньги страхователей неизвестно, соответсвенно и зарплату она тоже не получала
До ситуации с нами стала известна информация, что начальник одного из отделений этой же страховой компании за полгода работы унесла из кассы ргс 7,5 миллионов об этом мы говорили со службой безопасности ргса на что нам был ответ что вот вы агенты и оплатите это, у нее муж в полиции а мы с полицией дружим
при сверке перед покупкой Открытием компании Росгосстрах была глобальная сверка, при которой выяснилась что даже бабушки пенсионерки должны и полисы и деньги
Помогите!это нескончаемо, это уничтожает человека, я на протяжении двух лет не спатьне могу спокойно ,не есть немогу, нервные срывы, а Воронько и Сычев, спокойно ушли кто в бизнес, кто директором в частный мед.центр
что творилось в компании во время "правления Сычева" погубило много репутаций людей которые годами нарабатывали свои клиентские базы,у руководства были выстроены целые схемы: мухливали в расчетах осаго, брали доп. оплату за оформление, переводили умерших людей в свой НПФ, да-да представляете,умершие люди отвечали на телефонные звонки и соглашались перейти в НПФ Росгосстраха(больше половины людей которые у них в НПФ. даже не знают наверное до сих пор что они переведены туда,присваивали клиентские базы агентов угрожая заявлениями в полицию со словами что это их клиенты, и в других страховых нельзя их страховать, не выдавали вклады людям,и в итоге вовремя отчистили свои руки пееложили всю ответственность на агентов и ушли, и живут дальше уверенными что им за это ничего не будет!
что с этим всем делать я незнаю, знаю одно это доведение человека до самоуничтожения! Только потому что осмелились потребовать вернуть украденные деньги которые мы заработали, всё закончились угрозами и в итоге долгом в 4,5 миллиона рублей
я понимаю что все написано сумбурно но хоть эмоционально хоть без эмоционально, жить так не возможно, стучаться в закрытые для нас двери и тут они приходит в эти двери  на нас пишут и у них принимаются заявления, платить или сидеть за товарища Сычева нет абсолютно никакого желания! в интернете есть очень много жалоб на Сычева но они ОСТАВЛЕНЫ бездейственны, человек живет радуется своим связям и не скрывает их, сразу говорит что обычному смертному дороги никуда нет
Будучи законопослушными людьми выносить это издевательство сил больше нет!
если вы не поможете не поможет никто, останется только умыться и смериться с неспроведливостью и дальше ходить оправдываться и платить деньги за кого-то в компанию вечность РосГосСтрах( уже давно не Рос и не Гос а один Страх)
помогите найти справедливость, таких как мы на самом деле много просто все бояться, кто-то платит, кто-то плачет, и мы боимся, просто это уже край дальше только петля....либо лет сорок платить за не имение финансовой возможности купить всё и решить через знакомых как сделало бывшее руководство компании.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Ганжа нуждается в вашей помощи с петицией «Лысаков Вячеслав Иванович,: ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ В РОСГОССТРАХЕ». Елена и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.