Белорусскую федерацию футбола

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с полной дискредитацией управления АБФФ (дело Веремко, скандал вокруг договорных матчей, отсутствие грамотного виденья к подходу по развитию и популяризации футбола в Беларуси,  шагов к нормализации сложившейся кризисной ситуации)  и провальным выступлением сборной страны во всех турнирах, включая недавний разгром от сборной Армении 4-1, просим главу государства освободить от должности Первого заместителя Председателя - Генерального секретаря Белорусской федерации футбола Сафарьяна Сергея Вагаршаковича по следующим причинам:

1. Отсутствие видимого результата и прогресса в развитии футбола в Беларуси.

2. Отсутствие чёткого подхода к поддержке детско-юношеского футбола и видимого прогресса в этом направлении.

3. Несвоевременная реакция на ужасающие результаты сборной Беларуси (80% поражений под руководством Криушенко Игоря Николаевича) и как следствие за неприятное решение по его отставке.

4. Отсутствие шагов по полному освещению чемпионата страны, используя передовые технологии в тв-показе.

5. Отсутствие граммотного подхода в маркетинговой компании по поднятию престижа чемпионата Беларуси по футболу в лице местных болельщиков.

6. Отсутствие самокритики и желания приносить пользу белорусскому футболу.

7. Отсутствие грамотной системы мотивации для вызванных в сборную игроков всех возрастов и во всех турнирах.

8. Нежелание выслушивать мнение болельщиков.

9. Неподключение в структуру именитых персон из сферы футбола, таких как Александр Глеб, Виталий Кутузов, опыт которых пригодился бы в развитии футбола страны.

10. Несвоевременный контроль за футбольными талантами в Беларуси и как следствие допущение принятия ими решений по выступлению в других сборных. (пример Капленко).

Вместо Сафарьяна Сергея Вагаршаковича настаиваем на назначении человека из сферы футбола, игравшего  зарубежом и знающего подходы к развитию футбола в ведущих странах, таких как Александр Глеб, Виталий Кутузов, Максим Ромащенко. Так же просим рассмотреть возможность возврата в структуру сборной или в структуру федерации футбола Бернда Штанге, зарекомендовавшего себя, как заинтересрванного в развитии футбола Беларуси человека и тренера, при котором игра сборной достигала наивысших высот. Тренера сборной Беларуси Криушенко Игоря Николаевича просим освободить от занимаемой должности, исходя из отсутствия прогресса в игре сборной.

Cегодня Яўген рассчитывает на вас

Яўген Астраўшчук нуждается в вашей помощи с петицией «Лукашенко Александр Григорьевич : Белорусскую федерацию футбола». Яўген и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.