Жители жилого дома в г. Пенза требуют закрыть ночное кафе, примыкающее к их дому.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Павел Сагалаков создал(а) эту петицию, адресованную Олег Владимирович Мельниченко (Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области) и

Кафе "Арлекино" располагается по адесу Московская 34 по соседству с жилым домом Московская 36. Расстояние до жилого дома не превышает и 10 метров! Активная работа кафе начинается в 23-00 и заканчивается в 5 утра. На протяжение этого времени продолжается пытка жителей дома громкой музыкой. Звук проникает даже сквозь закрытые окна современных стеклопакетов. Многочисленные жалобы жителей дома в администрацию города остаются без ответа.

В полиции признают факт нарушения «закона о тишине», но признаются, что не в силах что-либо изменить. Сотрудники полиции принимают заявление и "разводят" руками. Ответов по написанным заявлениям со стороны правоохранительных органов не поступает. Владелец кафе "Арлекино" игнорирует любые предупреждения со стороны полиции. Полицейские сравнивают себя с "цепными псами". "Мы лишь воздух сотрясаем, а толку никакого", –признаются стражи порядка, намекая, что действуя на "местном уровне", проблему не решить и советуют "писать выше". На вопрос, насколько выше, был ответ: пишите в прокуратуру и в администрацию области.

Так же кафе "Арлекино" является источником многочисленных драк, потасовок, большая часть которых происходит во дворе нашего дома.
Посетители данного заведения до 5 утра кричат под окнами, во дворе, выходя покурить на улицу. Мочатся во дворе.

В связи с этим жители дома по адресу г. Пенза Московская 36 требуют:

1. Провести проверку на законность работы данного заведения.

2. Обеспечить прекращение систематического нарушения "Закона о тишине" данным заведением.

0 людей подписали. Следующая цель: 200