Победа

ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В САД!

Эта петиция выиграла с 9 подписантами!

Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с просьбой получить путевку в детский сад №322. Я являюсь многодетной матерью, мой муж действующий военнослужащий в/ч 44261. Имея троих детей (2009 г.р., 2011 г.р., 16.10. 2014 г.р.), я 9 лет нахожусь в декрете. При исполнении ребенку 3х лет, если я не выйду на работу меня уволят. Путевку в детский сад не дают! Нет ни какой прозрачности очереди, с каждым посещением отдела дошкольного образования очередь отодвигается все дальше и дальше.Обращалась в отдел дошкольного образования, получила ответ: в октябре формирования групп нет, до следующего формирования, т.е. до мая месяца 2018 года. С трудом прорвалась на прием к начальнику отдела образования Пруновой С.В., ответ: мест нет. К заместителю главы администрации по образованию Васильевой Е.Н. я попасть не могу, поскольку прием она не ведет. Говорят общими фразами: позвоните завтра, на следующей неделе, и т.д. Помогите пожалуйста!

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Шалыга нуждается в вашей помощи с петицией «Локоть А. Е.: ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В САД!». Олеся и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.