Победа

Запретить размещение рекламы на стрит-арте и восстановить уже закрашенную работу

Эта петиция выиграла с 145 подписантами!

Привет, друзья! Поскольку этот вопрос для меня важный, я просто не могу пройти мимо. Искусство - наша с вами история.

⚠️Этот пост будет посвящён хладнокровию и полной безграмотности в сфере искусства в нашем Новосибирске!
Произошла трагедия!

⚠️Чужой кропотливый труд и креативная мысль возле Центрального сквера были халатно закрыты под рекламным баннером! А потом и вовсе закрашены серой краской! Это просто немыслимо!

❗️В странах Европы к этому делу подходят более серьезно, и стрит-арт искусство, а также сами художники ценны на вес золота, именно они облагораживают серые городские улочки качественным стрит-артом.
❗️Стрит-арт становится достопримечательностью, характеризует менталитет страны. Увеличивается туристический поток. Люди назначают возле него встречи, фотографируются и просто вдохновляются.

❗️Именно благодаря арту цены на квартиры, аренду помещения в Европе могут взлетать колоссальным образом.
❗️Художник, как правило, обеспечивается арт-менеджером, который занимается продажей работ. Работы имеют денежный эквивалент, а также владельца и автора.
❗️За подобный вандализм над предметом искусства и порчу частной собственности в странах Европы можно стать уголовно преследуемым лицом.

Итак, друзья, если вы хотите разрешить этот бардак, побороть культурную безграмотность, вернуть действительно качественный стрит-арт (которые в Новосибирске можно по пальцам пересчитать), не проходи мимо. Требуем нанять профессиональных художников для восстановления стрит-арта у Центрального сквера в Новосибирске!

Подпиши петицию!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Форат нуждается в вашей поддержке петиции «Локоть Анатолий Евгеньевич: Вандализм в искусстве.». Анна и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.