Победа

Откройте официальный сервер игры Blade & Soul

Эта петиция выиграла с 1 555 подписантами!

Уважаемые локализаторы онлайн игр. Мы, игроки и поклонники MMORPG Blade & Soul, настоящим письмом желаем донести до вас нашу озабоченность по поводу отсутствия реализации выше упомянутой игры на территории России и обратить ваше внимание на важность и перспективность релиза данного продукта для русскоязычных игроков.

Blade & Soul является популярной MMORPG от компании NCsoft, релиз которой состоялся в 2012 году. На момент написании петиции игра была адаптированна для корейского, китайского, японского и тайваньского рынков, где пользуется большим успехом. По игре регулярно проводятся масштабные турниры с большими призовыми фондами, она богата контентом и обладает интересной сюжетной линией, на основе которой даже был снять японский анимационный сериал. Красота игры и уникальность боевой системы делает её серьёзным конкурентом, а на азиатском рынке и одним из лидеров в сфере онлайн игр.

Однако главной причиной, как и главным аргументом для данной петиции, является, безусловно, наличие большого количества русскоязычных поклонников Blade & Soul. Их количество выражается обилием российских интернет ресурсов, посвященных данной игре и множественностью групп и сообществ в социальных сетях, количество участников которых достигает десятков тысяч человек. Так-же нельзя игнорировать и успех теневого сегмента рынка, который продемонстрировал большой коммерческий потенциал игры.
Так что уважаемые локализаторы, мы, поклонники и фанаты вселенной Blade and Soul просим вас обратить внимание на этот потрясающий продукт и подарить русскоязычным игрокам возможность насладиться данной игрой в полной мере.
Пожалуйста, подпишетесь под петицией и расскажите друзьям, вместе у нас получится!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Купцова нуждается в вашей поддержке петиции «Локализаторам игр в РФ и представителям компании NCsoft: Откройте официальный сервер игры Blade & Soul». Елена и 1 554 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.