Лишить Марата Башарова Государственной премии РФ и звания Заслуженного артиста Татарстана

Reasons for signing

Алексей Филимонов
4 weeks ago
Проблема Башарова гораздо шире. Насилие могут в равной степени проявлять как мужчины, так и женщины, у каждого пола свои пути для этого. Нужно говорить о правильном воспитании ненасилия, правильным отношениям в семье, правильном отношении власти к этой проблеме и создании социальных институтов, изучающих проблему и противодействующих ей. Власть старается сделать послушным общество, держа его в невежестве. И именно невежество, в конечном счете, является причиной и благодатной почвой для насилия. Случай Башарова - явная патология, когда человек совершает насилие уже сознательно.

Никитин Вадим
Aug 16, 2020
Я подписываюсь под петицией.

Caitriona Fraser
Jul 16, 2020
Я против домашнего насилия, и вообще какого либо насилия...

Веста Жукова
Jul 14, 2020
Не поддерживаю насилие.

Майя Кучеровп
Jul 11, 2020
Я против домашнего насилия

Екатерина Кусургашева
Jul 8, 2020
Гнида и тварь. Как медийная личность, как человек и гражданин РФ - это существо обязано отвечать за свои поступки. Я за то, чтобы не только лишить его премий, но и засадить за решетку, так как это больной насильник угрожающий обществу

Мария Петрова
Jul 3, 2020
Кухонные боксеры не должны гордо и нагло вещать с экрана, что, мол “бил, и не жалею, и что вы мне сделаете”. По хорошему, он бы должен сидеть.

Елена Николаева
Jun 18, 2020
Потому что надо бороться с абъюзерами и побеждать их

Svetlana Kirichenko
Jun 14, 2020
Гнать ссаными тряпками - пусть работает дворником. Тв и современное кино смотреть противно из-за таких вот недалёких людей - у большинства скудный интеллект на лице написан, а им еще какие-то премии на наши налоги дают... тьфу, пакость...

Mashanty Glebova
Jun 13, 2020
Если мужчина бьет женщину, то разве он татарин?!