Лишили единственного дохода. Требуется помощь!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые дамы и господа вынужден обратится к вам всем за помощью. Меня зовут Александр по профессии профессиональный водитель со стажем (почти 20 лет).
На прошлой неделе меня лишили водительского удостоверения по беспределу сотрудников дпс. И соответственно и единственного дохода мою семью.
Расскажу поподробней как всё начиналось живу я в России люблю свою страну, уважаю законность и справедливость злостных нарушений за мной и не числится. В Москве постоянно что то строится город растёт и развивается и вот в августе 2016 года, вовремя не соориентировавшись на вновь открытой развязке поехал не в том направлении, поняв ошибку начал сдавать задом на аварийке, после чего был остановлен сотрудниками дпс. Далее суд штраф за (совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.16 ч. 3 Кодекса РФ об АП, т.е. движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, а именно: водитель, управляя автомашиной хххх», гос.рег.знак хххх, следовал задним ходом во встречном направлении по дороге с односторонним движением, чем нарушил требования знака 5.5 Приложения №1 ПДД РФ.) наложили штраф в размере 5000р. Всё справедливо и чётко.
И вот уже в марте 2017 г. попал совсем в нелепейшую ситуацию повернул с главной дороги на второстепенную с односторонним движением и тут сразу же пешеходный переход естественно я остановился для того чтобы пропустить пешеходов т.к. съезд очень резкий а движение на главной дороге очень оживлённое я наученный прошлым опытом включил аварийку чтоб никто сзади не въехал, пешеходы прошли переключаю АКПП на Д и начинаю движение, но тут вдруг подлетает ДПС сзади, останавливают и начинают грузить на движение во встречном направлении ... Никакие мои доводы не помогают составляют протокол пробивают по штрафам и далее угрожают лишением . И тут всё мне стало ясно сотрудника ГИБДД СЗАО г. Москвы Ден***ков А.Н. и ко очень хотел заработать и начал требовать с меня 5000 руб. естественно денег у меня таких не оказалось и тут он окончательно разозлился что денег нет и пообещал меня лишить в/у, не выдав мне копии протокола кинул мои документы и пообещал встречу в суде...
В Апреле состоялся суд я был уверен, что суд вынесет справедливое решение, но не тут то было наши суды верят сотрудникам ДПС, но никак не водителю. (Из схемы и рапорта сотрудника ГИБДД СЗАО г. Москвы ****видно, что А. двигался по дороге с односторонним движением во встречном направлении.У суда не имеется оснований не доверять представленным документам.) Вот так вот трактовали мою остановку для пропуска пешеходов БЕЗОБРАЗИЕ все подписи в протоколах подделка, но суд не принял во внимание ни одного моего слова.
И решение было Признать А. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 12. 16 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 (ОДИН) год. Далее обжалования суды адвокаты растраты но всё одно у нас не судят виноватых !!!

Итог оставили меня без единственного средства существования. Водителю проработавшему более 15 лет в одном направлении оказалось очень не просто найти работу . Все накопления ушли на адвокатов но всё безрезультатно .

Прошу всех кто может помочь материально или с работой т.к. у меня съёмное жильё, беременная жена, сын 2 года, отец инвалид. Срочно требуется оплата арендного жилья 30000 руб. (своего ничего нет, родственников к которым можно съехать тоже) Буду рад любой помощи кто чем может ...

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за уже оказанную помощь осталось собрать ещё 17000 руб на продление аренды жилья. Пожалуйста все кто оказал помощь пишите на мою почту сумму дату и номер кошелька(карты) с которой переводили мы обязательно всё вернем как появится работа.

С Уважением и надеждой на помощь
Александр +79256275721
mail:alexandrprse@gmail.com

Помощь все желающие могут оказать по следующим реквизитам:

Карта Сбербанка России : 4276400038732401
Qiwi : +79256275721
Яндекс Деньги: 410013976900228
WebMoney: WMR R036635341548

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Селиванов нуждается в вашей помощи с петицией «Лишили единственного дохода. Требуется помощь!!!». Александр и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.