Выполните ремонт кровли в 23 школе г. Мурманска, пока еще не поздно.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Юрий Романович! Мы, родители учащихся СОШ №23, убедительно просим Вас оказать содействие в рассмотрении вопроса о ремонте кровли нашей школы. В течении нескольких лет во время дождей, оттепелей и таяния снега кровля протекает по межпанельным швам до 1ого этажа, отчего сильно портится отделка кабинетов и коридоров школы. Сегодня уже требуется серьёзный ремонт внутренних помещений.

В этот период сильно повышается влажность воздуха в помещениях, что неизбежно ведёт к появлению грибка и других болезнетворных микроорганизмов, что, в свою очередь, может сказаться на состоянии здоровья детей, усилении аллергических реакций и повышении общей заболеваемости школьников.

Также возникает опасность короткого замыкания электропроводки, что может привести к пожару в здании школы и является серьёзной угрозой для жизни и здоровья наших детей.

Осенью 2017 года проводился частичный ремонт кровли, однако весна показала, что ситуация (протекание крыши) не изменилась.

• Очень надеемся на Вашу поддержку в решении этого вопроса.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Андайкина нуждается в вашей помощи с петицией «Лимонов Юрий Романович: Выполните ремонт кровли в 23 школе г. Мурманска, пока еще не поздно.». Елена и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.