Победа

Запретить выдачу земельных участков на территории парка "Дружба" г. Элиста

Эта петиция выиграла с 400 подписантами!

Обращаюсь к руководству нашей республики, к руководству нашего города! К общественности! Кипит мой разум возмущённый! На днях узнаю, что люди, имеющие отношении к выделению земельных участков, выделили (нарезали) земельные участки на территории парка "Дружба" по улице Николаева, напротив РНГ! Это как можно было до такого додуматься?

Дружба- это лёгкие нашего города! С учётом увеличения количества машин в нашем городе, скоро вообще дышать будет нечем! И вместо того чтобы беречь и приумножать растительность нашего парка вы даёте право кому-то на вырубку этой красоты? А дубовая роща - вообще памятник природы, которая старше самой Элисты на 12 лет, задумайтесь ей 163 года!!!!

Почему именно там построили этно-хотон? Да потому что, это место самое живописное место в нашем городе! Встаньте на мостик возле этно-хотона и посмотрите на вверх, да создаётся ощущение что ты стоишь на опушке леса!!! Наш парк - это как оазис в пустыне! А вы хотите, чтобы эти деревья вырубили и построили там дома? Позор всем, кто к этому причастен! Знайте, ваш номер не пройдёт! И завязывайте с этим грязным делом!

Требуем: отменить выделение земельных участков на территории Парка "Дружба" г. Элиста.

Мергульчиев Баатр Сергеевич

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Городовиков нуждается в вашей помощи с петицией «лики : Запретить выдачу земельных участков на территории парка "Дружба" г. Элиста». Александр и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.