Ликвидация детских площадок!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В районе Кунцево активно ликвидируют детские площадки в рамках программы реновации, а также элитные ЖК закрывают свои территории с детскими и спортивными площадками от жителей прочих домов. Так на территории 7 квартала района Кунцево было 8 детских площадок и 2 спортивные площадки в 2015 году. На сегодняшний закрыты 3 и планируются к ликвидации 5 и закрытию 1 площадка.

Это 2 детские площадки и 1 спортивная площадка на территории ЖК Рублевские огни (Рублевское ш, 107) и ЖК Изумрудная долина 3 (Рублевское ш, 109), под снос в рамках программы реновации предусмотрены 1 спортивная площадка и 1 детская площадка по адресу Ярцевская 31к6, а также 3 детские площадки на Академика Павлова 46-48. Единственная оставшаяся детская площадка на территории элитного ЖК Изумрудная Долина (Ярцевская 27 к8,9) также рассматривается под закрытие УК данного жилого комплекса.

Таким образом, в 2018 г. при отсутствии новых объектов социального назначения количество детских и спортивных площадок будет равно 0. Это абсолютное нарушение градостроительных норм, СанПиН, прав наших детей на детство. Наши дети не должны гулять на стройках! Верните детские и спортивные площадки!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Плавник нуждается в вашей помощи с петицией «Ликвидация детских площадок». Маргарита и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.