Учредить 6 сентября днем Маркетинга в Республике Башкортостан

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В каждой развитой отрасли есть свои профессиональные праздники - День Строителя, День Медицинского работника, День РЖД, День Предпринимателя, День бухгалтера. Приуроченные к праздникам проводятся форумы, региональные и всероссийского масштаба. Только своего официального праздничного дня нет у маркетологов.

Предлагаю учредить 6 сентября Днем Маркетинга в Республике Башкортостан.
Создание специализированного дня Маркетинга привлечет внимание общественности к  вопросам маркетинга и рекламы, создаст базу для проведения различным форумов, семинаров приуроченных к празднованию, что в свою очередь даст возможность малому среднему бизнесу знакомиться с новостями из отрасли, ведущими организациями предоставляющими услуги в сфере маркетинга.

Цель – привлечь внимание общественности, в первую очередь предпринимателей, что есть в мире маркетинг, и правильно используя маркетинговые инструменты, можно вывести свою продукцию на мировой уровень.

Задачи – создать ежегодную площадку для объединения специалистов сферы

- содействие развитию малому и среднему предпринимательству, путем просвещения через бесплатные мероприятия

- расширение кругозора наших предпринимателей на вопросы рекламы и маркетинга

- создание единой площадки для коллег по цеху (маркетологи, сбытовики, PR-щики, брендологи, интернет маркетологи, SMM-щики, рекламщики и тд)

Cегодня Гарипова рассчитывает на вас

Гарипова Элина нуждается в вашей поддержке петиции «лика : Учредить 6 сентября днем Маркетинга в Республике Башкортостан». Гарипова и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.