Победа

Законодательно заставьте работать 214-ФЗ и выплатить неустойку участникам долевого строительства

Эта петиция выиграла с 133 подписантами!

Участники долевого строительства в Ленинградской области ,Всеволожский р-н,Мурино долго ждали свои квартиры в ЖК" Девятый вал" корпус 1 от  застройщика ООО"Чайка" строительной компания Лидер групп.Благодаря обращениям к президенту РФ,обращению  в администрацию Санкт-Петербурга и ЛО,обращению к  губернатору Санкт-Петербурга,  петиции дольщиков и действий властей 5.10.2016 дом введён в эксплуатацию.Компания застройщик  нарушила 214-ФЗ. Задержка по ДДУ составляет 7 месяцев.Неустойка участникам долевого строительства не выплачивается.Так же нет чёткого графика выдачи ключей от квартир.Требуем от компании Лидер групп составить чёткий график выдачи ключей,составить чёткий график выплаты неустойки. Просим власти посодействовать в ускорении этого процесса.

Cегодня участники долевого строительства рассчитывает на вас

участники долевого строительства нуждается в вашей поддержке петиции «Лидер групп выплати неустойку дольщикам ПО ЗАКОНУ 214-ФЗ». участники долевого строительства и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.