Petition Closed
Petitioning Министру образования и науки Российской Федерации Ливанову Дмитрию Викторовичу and 3 others

Привести в порядок общежитие №2 ВГПУ

Более 1000 студентов Воронежского Государственного Педагогического Университета живут в общежитии №2 и ежедневно сталкиваются с рядом проблем. Каждый приходил после 17:00 и ему, из-за неработающего лифта, приходилось подниматься пешком,  будучи уставшим после учебы, работы или похода в магазин за продуктами.  Каждый день мы сталкиваемся с отключениями воды. Неважно какая это будет вода: горячая или холодная, вам все равно не удастся нормально постирать вещи или помыться. Комендант общежития ограничивает посещения отсека за дисциплинарные нарушения отдельных жильцов. Из-за дырявой кровли вода льётся прямо с потолка в коридорах и комнатах девятого этажа. В 2015 году, вода залила электрощиток во время сильного ливня, люди боялись выходить из комнат, опасаясь, что их убьет током, пришлось вызвать МЧС.

Общежитие - наш дом, но жить в нём стало невыносимо, поэтому мы требуем:

Отремонтировать кровлю
Отремонтировать водопровод
Лифт без перерывов и выходных
Применять санкции только к жильцам одной комнаты, а не всего отсека

This petition was delivered to:
  • Министру образования и науки Российской Федерации
    Ливанову Дмитрию Викторовичу
  • Уполномоченному по правам студентов в РФ
    Хромову Артёму Михайловичу
  • Ректору Воронежского Государственного Педагогического Университета
    Филоненко Сергею Ивановичу
  • Проректору по административно-хозяйственной работе ВГПУ
    Старухиной Валентине Георгиевне

Молодежное движение «Весна» started this petition with a single signature, and now has 123 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “Ливанову Дмитрию Викторовичу: Привести в порядок общежитие №4 ВГПУ” win today. Every signature matters.