Петиция закрыта
Направлено: Министру образования и науки Российской Федерации Ливанову Дмитрию Викторовичу и еще 3

Привести в порядок общежитие №2 ВГПУ

Более 1000 студентов Воронежского Государственного Педагогического Университета живут в общежитии №2 и ежедневно сталкиваются с рядом проблем. Каждый приходил после 17:00 и ему, из-за неработающего лифта, приходилось подниматься пешком,  будучи уставшим после учебы, работы или похода в магазин за продуктами.  Каждый день мы сталкиваемся с отключениями воды. Неважно какая это будет вода: горячая или холодная, вам все равно не удастся нормально постирать вещи или помыться. Комендант общежития ограничивает посещения отсека за дисциплинарные нарушения отдельных жильцов. Из-за дырявой кровли вода льётся прямо с потолка в коридорах и комнатах девятого этажа. В 2015 году, вода залила электрощиток во время сильного ливня, люди боялись выходить из комнат, опасаясь, что их убьет током, пришлось вызвать МЧС.

Общежитие - наш дом, но жить в нём стало невыносимо, поэтому мы требуем:

Отремонтировать кровлю
Отремонтировать водопровод
Лифт без перерывов и выходных
Применять санкции только к жильцам одной комнаты, а не всего отсека

Эта петиция была доставлена:
  • Министру образования и науки Российской Федерации
    Ливанову Дмитрию Викторовичу
  • Уполномоченному по правам студентов в РФ
    Хромову Артёму Михайловичу
  • Ректору Воронежского Государственного Педагогического Университета
    Филоненко Сергею Ивановичу
  • Проректору по административно-хозяйственной работе ВГПУ
    Старухиной Валентине Георгиевне

Молодежное движение «Весна» с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 123 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Молодежное движение «Весна» рассчитывает на вас

Молодежное движение «Весна» нуждается в вашей поддержке петиции «Ливанову Дмитрию Викторовичу: Привести в порядок общежитие №4 ВГПУ». Молодежное движение «Весна» и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.