Помогите открыть приют

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день! Мы волонтеры с города Бузулук Оренбургской области. В нашем городе остро стоит вопрос с бездомными животными, мы своими силами пытаемся это решить, но без создания приюта это практически невозможно. Много людей согласны помогать нам, главная сейчас наша проблема, это территория для приюта. Слезно Вас просим оказать хоть какую-либо помощь в приобретении собственного клочка земли (для нас сумма в размере 250000 рублей) не подъёмная!!! У нас есть люди, которые готовы помочь стройматериалами и постройкой вальеров, едой, есть хороший вет.врач, волонтеры, возможность детей приучать к добру при помощи общения, ухаживания, кормления и выгула и тд. Пожалуйста, помогите нам осуществить это дело и сохранить жизнь ни в чем не повинных существ!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Черненко нуждается в вашей поддержке петиции «Леонид Ярмольник: Помогите открыть приют». Екатерина и 762 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.