Петиция закрыта

Мы против назначения координаторов Москвой

Эта петиция собрала 29 подписантов

Здравствуйте, мы, волонтёры и сторонники штаба Навального в Кемерово, призываем Вас, наконец, прислушаться к нашему мнению.

Если представить, что каждый штаб - это небольшой регион, а волонтёры в нём - граждане, то назначение координаторов с "верхушки" в каком-то смысле нарушает наше избирательное право. Разве не лицемерным будет бороться с нарушением избирательного права в России, и потакать этому в кампании?

За время существования штаба было привлечено достаточное количество сторонников, подписчиков в официальной группе (https://vk.com/teamnavalny_kmr на момент написания петиции 1737, этого достаточно для того, чтобы получить более ли менее достоверные результаты.

Опрос волонтёров через какое-то время после назначения координатора показал себя не очень эффективным. В то время, когда пост занимал человек, несимпатичный волонтерам и сторонникам, кампания работала хуже, чем могла бы работать при избранном и одобренном большинством волонтеров координаторе Исходя из этого было бы не только неправильным, но и нелогичным назначать на пост человека без выборов на должность. В первую очередь с координатором работают волонтёры, поэтому они и должны решать, кто ими будет руководить.

Большая просьба отнестись к этой петиции серьёзно, она не направлена против или за кого-то определенного, она создана для того, чтобы штаб работал эффективно, а волонтёры чувствовали себя услышанными и понятыми. Не разочаровывайте нас, ведь вера в справедливость - это главное, на чём базируется Ваша кампания.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Зайцева нуждается в вашей помощи с петицией «Леонид Волков: Мы против назначения координаторов Москвой». Светлана и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.