Петиция закрыта

Остановите снижение зарплаты ниже предела прожиточного минимума!

Эта петиция собрала 155 подписантов

Я бы хотела написать от лица работника детского сада №6 в городе Усолье-Сибирское Иркутской области (помощника воспитателя). Хотя думаю, что таких примеров десятки.

Уже несколько раз была ситуация: перед тем как объявляют об увеличении заработной платы, у них сначала урезают выплаты, а затем делают как-будто добавку, в результате чего заработная плата становится прежней и на протяжении многих лет практически не сдвигается. До недавнего времени ежемесячная выплата по зарплате составляла практически ровно прожиточный минимум, выведенный для нашего региона. А теперь она более чем на две тысячи меньше прожиточного минимума!!!

Как можно выжить!!! Разве это законно? На эти деньги невозможно заплатить квартплату, кредит, одеть и накормить ребенка (а про себя и речи нет!!!).

Помогите донести до власти эту информацию! Ведь помощи просят добросовестные работники, которые целиком отдают себя работе, которые не сидят мило на диванах и не ждут благов господних, а честно зарабатывают свой хлеб!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Роева нуждается в вашей поддержке петиции «Левченко С.Г.: Остановите снижение зарплаты ниже предела прожиточного минимума!». Елена и 154 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.