Пожизненный срок заключения для убийц Ксении Каторгиной (Екатеринбург)

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

В связи с тем, что подозреваемые в этом деле идут на встречу следствию, а так же у двоих есть несовершеннолетние дети, необходимо заранее подписать петицию об избрании для них высшей меры наказания!

Подробнее ниже.

По данным следствия, вечером 10 октября 2019 года Ксения Каторгина уехала с работы, расположенной в Берёзовском городском округе, на своей автомашине Audi, намеревалась приехать в Орджоникидзевский район Екатеринбурга, для того чтобы продать указанный автомобиль. После этого о её местонахождении ничего не было известно, — отметили в СК.

15.10.19. Ксению нашли. Мертвой.

Вскрытие показало, что сначала девушку пытались задушить, но не смогли. Тогда ей нанесли несколько ножевых ранений, от которых Ксения скончалась. Тело убитой в ее же автомобиле отвезли к Северному кладбищу г. Екатеринбурга и сбросили в колодец.

По делу об убийстве задержаны трое:

Марат Ахметвалиев,

Михаил Федорович (псевдоним)

Екатерина Меньшикова (она и заманила Ксению, сославшись на токсикоз из-за беременности).

На допросе, видео которого публиковал СК, Ахметвалиев признался, что сообщники изначально договорились избавиться от владелицы автомобиля и сбросить тело в колодец. Audi Q5, ради которой убили молодую мать, перегнали в Челябинск и продали за 500 000 рублей.

У Ксении осталась девятилетняя дочь. Похороны пройдут 18 октября в Каменске-Уральском, родном городе убитой.

Cегодня К рассчитывает на вас

К К нуждается в вашей помощи с петицией «Лебедев Вячеслав Михайлович Председатель Верховного Суда Российской Федерации: Пожизненный срок заключения для убийц Ксении Каторгиной (Екатеринбург)». К и 14 987 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.