НЕЗАКОННЫЙ ОТКАЗ в уведомлении разрешения на индивидуальное строительство

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Марина Курилина создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Здравствуйте! Проблема как лично моя и моей семьи, так и многих граждан поселка Индустрия, Коломенского района.

Многие кто купил земельные участки, не могут построится. Администрация

Коломенского городского округа отказывает в Уведомлении разрешения на строительство. Апеллируя это тем, что найден скотомогильник на территории ООО"СПК Машкино". И в радиусе 1000 м от него  объявлена санитарная зона(А скотомогильник "типа" признан 1 класс опасности. Вот не понимаю! Участки расположены от Данного скотомогильника дальше чем детский сад и школа, ТАК ПОЧЕМУ НЕ ЭВАКУИРУЮТ! РАЗ ТАК  ОПАСНО!

На мой запрос из Министерства жилищной политики Московской области  пришел ответ, что по состоянию на 03.06.19г сведения об установлении санитарно-защитной зоны ООО "СПК Машкино" в Едином государственном реестре недвижимости ОТСУТСТВУЮТ!!!! На что в Администрации Коломенского городского округа Заместитель главы Мордовская Л.М. -ну, это у них нет, а у нас есть!

Что же это получается? Органы местной власти устанавливают свои законы? И им все равно на вышестоящее руководство?

Так же имеется судебное решение от 13.11.2018 о признании скотомогильника не действующим и исключить из  справочника "Перечень скотомогильников расположеных на территории Российской Федерации" и обязать ООО"СПК Машкино" в срок 1 месяц(с 10.12.18г по 10.01.2019) законсервировать по всем СНиП.

Как же быть в такой ситуации!!! помогите разобраться!!!!!!

МАРИНА КУРИЛИНА 8-901-385-39-96

0 людей подписали. Следующая цель: 100