Челябинский областной суд отпустил виновного на свободу!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


13 июня 2014 года, в день рождения моей маленькой дочери, Акишин Сергей Александрович с особой жестокостью убил мою маму - Старцеву Елену Константиновну. Тело он спрятал в скотомогильнике. 2 недели родственники, друзья, МЧС, волонтёры, полиция искали маму. Когда тело обнаружили - экспертизой были установлены многочисленные черепно-мозговые травмы, следы удушения, переломы всех рёбер, у неё были отстрижены волосы... Убив маму с первого удара мощным табуретом по голове, Акишин еще долго измывался над бездыханным телом.....

Аргаяшский районный суд в 2015 году приговорил преступника к 11,5 годам лишения свободы. Акишин неоднократно обжаловал приговор, но судьи, оставляя приговор без изменения, отправляли дело на новое рассмотрение. Последний приговор был вынесен в декабре 2016 года- всё те же 11,5 лет. Акишин обжаловал его, указав на отсутствие в деле оригиналов его признательных показаний и его заявления об отказе от адвоката. Областным судом было установлено, что оригиналы были утеряны именно во время судебных тяжб, т.к. районный Аргаяшский суд при первичном рассмотрении дела обозревал оригиналы. Областным судом в этом было усмотрено грубое нарушение УПК, дело отправлено на новое рассмотрение. При этом судьи областного суда решили, что убийца Акишин в настоящее время не опасен для общества и отпустил его на свободу под подписку о невыезде!!!!! Это апелляционное определение от 24.03.2017 года Челябинского областного суда по делу №10-1293/2017. Прошу Председателя Челябинского областного суда рассмотреть моё обращение - Акишин маньяк!!!! Его нахождение на свободе угрожает жизни и здоровью моей семьи, всех свидетелей, да и вообще всех людей, кто может столкнуться с ним!!!! В этом определении указано, что Акишин ранее не судим - это неправда!!!! Судим и неоднократно!!!!!! Хочу отметить, что мной созданы петиции, которые подписали уже очень много граждан, я и мои родственники уже обратились и будем обращаться еще в СМИ, все это помимо официального обжалования! Уважаемые судьи, отпуская на свободу убийц из-за нарушений УПК, выраженных в отсутствии двух бумажек в деле, вы ставите под угрозу жизни многих законопослушных людей!!!!!



Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Старцев нуждается в вашей помощи с петицией «ластной суд : Челябинский областной суд отпустил виновного на свободу!». Павел и 2 089 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.