0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Ростове-на-Дону, на Нагибина 40,есть сквер завода «Электроаппарат». Все деревья долгожители. Именно здесь гуляют мамочки с детьми днем, детвора может покататься на велосипедах, а вечером прогуливаются пожилые люди. Да, несомненно, парк требует ухода. Аллея с елками уже поредела, надо высаживать новые, да и дорожки требуют асфальтирования,и освещение в парке практически отсутствует. Но вместо того, что бы навести порядок в парке и преобразить его, сделав еще одной культурной зоной для отдыха детей и взрослых, деревья вырубают и как оказывается не просто так. Причем происходит это незаконно, без каких-либо разрешительных документов. На данный момент работы приостановлены с  4 октября на 10 дней!

Имеется информация, что участок, данного сквера в размере 1800кв.м уже отмежеван для строительства культовых зданий.

Ростовчане, если сейчас мы с вами промолчим, то скоро на этом месте развернется стройка, и мы потеряем еще одну зеленую зону в городе! Пока не поздно, в наших силах сказать: нет, этому строительству! И потребовать у  представителей власти прекратить этот незаконный процесс. Чем больше голосов мы соберем, тем больше у нас есть шанс отстоять наш сквер!

Я обращаюсь к жителям и других районов нашего города и к жителям других городов: сейчас эта проблема вас не касается, но возможно, она коснется  вас в будущем.  Не оставайтесь равнодушными к судьбе наших парков и скверов, ведь благодаря им наш южный город остается красивым!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Славкина нуждается в вашей поддержке петиции «ласти : Сохранить и облагородить сквер на Нагибина в Ростове-на-Дону.Запретить его вырубку!». Анна и 454 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.