Победа

Остановим препятствия к строительству Музея Героев Великой Отечественной войны!

Эта петиция выиграла с 1 315 подписантами!

В настоящее время в г. Суворов Тульской области идёт строительство Музея Героев Великой Отечественной войны. Одна из целей его строительства - привлечь внимание жителей Российской Федерации к проблеме понимания того, что есть Подвиг, и чем Герой отличается от обычных людей. Строительство идёт на народные деньги, собранные обычными гражданами в качестве пожертвований, без привлечения общегосударственных и муниципальных ресурсов.
Но, как водится, строительство не проходит гладко. Вот и Музею Героев мешают представители местной администрации обрести свой законченный вид. Председатель комитета по архитектуре Суворовского района Тульской области требует снести самый крупный экспонат этого музея - памятник Героям, который расположен на крыше! И ей невдомёк, что без этого памятника Музей Героев будет иметь совсем иной вид, будет выглядеть иначе, чем задумывалось. А значит, и будет нести совсем иной Смысл и иной Образ.

Граждане Российской Федерации! Друзья! Поддержите нашу петицию, помогите Музею Героев принять такой вид, какой задумывался при его проектировании! И тогда Ваши дети, внуки и правнуки, рассматривая Героев через призму Музея Героев, научатся пониманию того, чем Герои отличаются от обычных людей, и сами Героями становиться будут!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Борматенко нуждается в вашей помощи с петицией «ласти : Остановим препятствия к строительству Музея Героев Великой Отечественной войны!». Антон и 1 314 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.