Возобновите движение маршрутного такси до д. Николо-Малица

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Николо-Малица — деревня в Калининском районе Тверской области, входит в состав Заволжского сельского поселения.

В настоящее время из-за незаконных и антинародных действий администрации города Твери, жители деревни лишены транспортного сообщения с областным центром.

Движение маршрутного такси №23, благодаря которому люди добирались до города Твери и обратно, прекращено, т.к. у победителя проведенного конкурса отсутствуют автомашины для обеспечения перевозок.

Предложенное Администрацией г. Твери в качестве аналога маршрутное такси №204 осуществляло заезд в деревню не регулярно.

А, с недавних пор, поворот в деревню стал закрыт двойной сплошной линией разметки.

Теперь водители маршрутного такси №204 высаживают пассажиров, желающих попасть в деревню Николо-Малица, на обочине трассы "Москва - Санкт-Петербург". И, чтобы добраться до дома, людям приходится перебегать трассу (т.к. поблизости нет ни светофора, ни пешеходного перехода), а потом идти по лесу до деревни.

Кроме того, отсутствие регулярного транспорта до деревни создает неудобства не только для её жителей, но и для прихожан расположенного здесь Николаевского Малицкого монастыря Тверской и Кашинской епархии, который уже приобрел большое почитание в народе. Эта недавно возрожденная Обитель привлекает к себе жителей Твери (монастырь имеет большое число постоянных прихожан), а так же паломников со всей России и из-за рубежа.

Cегодня Арсений рассчитывает на вас

Арсений Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «ласти : Возобновите маршрут №23 до д. Николо-Малица». Арсений и 95 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.