ПРИЗНАТЬ СДС ЗАПРЕЩЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Организация "Студенты для Студентов" несет в себе потенциальную огромную опасность для студентов нашего университета и для всей молодежи Российской Федерации, в целом! Участники организации последовательно разлагают умы молодежи посредством пропаганды западных антидуховных ценностей!

- Основной род деятельности организации - проведение разного рода "вечеринок", на которых молодежь склоняют к алкоголизму, беспорядочным половым связям и рейву (музыкальный жанр, запрещенный на территории РФ). Вместо того, чтобы ходить в храм, посвящать себя служению Родине и духовному самосовершенствованию, они поклоняются Обэме и Навэльному, блэд!

- Еще одним родом деятельности организации является проведение "конкурсов красоты", выставляющих русских барышень в качестве объектов сексуального влечения, абсолютно игнорируя их глубокое духовное развитие и любовь к Родине!

- Члены "Сдс" инициируют массовые выезды в леса, где помимо употребления психоактивных веществ, они поклоняются языческим богам и капитализму, что является в крайне мере контрреволюционным! Вспоминая слова российского политика от фракции ЛДПР (М. Робеспьер): "Никто не любит вооруженных миссионеров!"

- В конце концов, они получают гигантские суммы (проведенные через оффшоры) на реализацию проектов, направленных на разрушение вековых устоев и традиций наших любимых Соединенных Штатов Америки!

В связи со всем вышесказанным мы требуем запрета данной организации на территории Соединенных Штатов России, дабы в условиях нынешней социально-политической турбулентности, не дать супостату подорвать основы РУССКОЙ государственности! Как говорил великий русский поэт М. Робеспьер: "Для отечества сделано недостаточно, если не сделано все".

Cегодня Протопоп рассчитывает на вас

Протопоп Аваакум нуждается в вашей помощи с петицией «Лаврентий Павлович Берия: ПРИЗНАТЬ СДС ЗАПРЕЩЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!». Протопоп и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.