К российским медиаперсонам с армянскими корнями: поменяйте ваши армянские фамилии, янычары

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Мы, представители армянской молодежи России, с идеей суверенного и независимого армянского государства, и с чувством достоинства нации и армянской государственности, требуем самовольно сменить армянские фамилии всем тем политологам и экспертам, которые, служа Путинской пропаганде, ставят выгоды РФ выше выгод Армении, покушаются на армянский суверенитет и самолюбие армянской нации.

Вы, нося армянские фамилии, оскорбляете армянскую нацию со своим рабским поведением. Вы по сути являетесь теми янычарами, которые ведут информационную войну против своей же нации. Мы не хотим слышать ваши армянские фамилии по российскому телевидению. Смените окончания на "оглы" или "ов", но только не ходите с армянскими фамилиями.

Для нас армянское государство- наивысшая ценность, и все те, кто насмехаются над нашими ценностями, не могут называться армянами. Армения в очень ближайшем будущем освободится от оков и перейдет к настоящей независимости и легитимной власти, а также от "нежелательных персон" в лице вас!

АДРЕСАТЫ и ФАКТЫ:
 

Сергей Кургинян

https://youtu.be/r6h8lgoCbE

https://www.facebook.com/arakelian7/videos/300940703743584/

Геворг Мирзоян

https://youtu.be/yYPpxJneTQs

Маргарита Симоньян (пропаганда ВВП)

https://youtu.be/tfToAzmU7hU

Тигран Кеосаян
Насмехательство над Армении:
 https://youtu.be/9DrAJFowGAA


Ара Абрамян

https://youtu.be/-JZWyHGtutA

Каринэ Геворкян

Араик Степанян

Армен Гаспарян

https://youtu.be/vfbd3UCF8Rc

 

 



Cегодня Свободная рассчитывает на вас

Свободная Армения нуждается в вашей помощи с петицией «К российским медиаперсонам с армянскими корнями: поменяйте ваши армянские фамилии, янычары». Свободная и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.