Петиция закрыта

Эта петиция собрала 611 подписантов

Обращение

“К международным парламентским организациям, ПАСЕ и парламентам демократических государств в связи с утратой избирательного права в РФ”.

Уважаемые парламентарии, политические и общественные деятели, активные граждане демократических правовых государств!

Сегодня на наших глазах происходит эскалация напряженности и милитаризация России.

Российская власть продемонстрировала, что аннексия территорий других государств, агрессия и ядерный шантаж оказались возможными в современном мире. Международное право и базовые принципы  цивилизованного сообщества ставятся под сомнение, демонстрируя миру невежество и пережитки советского прошлого.

Методами политического шантажа, насилия и зверских убийств Кремль пытаются заставить российских граждан  измениться и смириться с репрессивной ролью государства, когда жизнь начинается и заканчивается всевозможными запретами, количество которых и определят степень нравственности государства.

Основной ролью парламентских структур России стала имитация парламентской деятельности с целью законодательного и пропагандистского обслуживания авторитарного режима.

Инициатором и вдохновителем нового мирового порядка, к сожалению, является наше государство. Захватив и узурпировав ключевые должностные полномочия власти, небольшая группа выходцев из советского КГБ  фактически подчинила себе все без исключения органы государственной власти.

Авторитарная вертикаль проникла не только во властные структуры, но и в структуры гражданского общества. Политические партии, общественные и некоммерческие организации фактически прекратили свое независимое существование. Администрация президента и руководство спецслужб формируют повестку дня от внутренней и внешней политики государства до времени и места имитации  оппозиционной активности.

Все происходящее стало возможным по одной причине - в государстве фактически ликвидированы представительные органы власти. Весь депутатский корпус на всех уровнях назначается администрацией президента. Депутатов, которые не разделяют политический курс правящего режима лишают мандатов, их арестовывают или физически устраняют.

Режим приобретает чудовищные формы, в котором политические убийства и расправа с инакомыслием становятся рабочей технологией государственного управления.

Законодательную базу авторитарному режиму создают и обслуживают руками представительной власти, которую путем имитации выборов назначают на эти места.

Противостоять этому режиму можно только сообща.

Мы призываем всех парламентариев, политиков, общественных деятелей и граждан Европы и всего свободного демократического сообщества  до проведения внеочередных свободных и конкурентных выборов в России, возможно,  под эгидой ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и других авторитетных международных организаций

- прекратить любые связи с российскими депутатами всех уровней,

- перестать воспринимать их как официальных представителей народов России, так как они не являются представителями свободного выбора граждан  России, а назначены Кремлем для удержания и легализации существующего авторитарного режима.

Всех граждан России, общественные объединения и политические партии просим поддержать обращение на интернет- ресурсах для сбора достаточного количества подписей, чтобы официально поставить этот вопрос в парламентах демократических государств.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Гулевская нуждается в вашей помощи с петицией «К международным парламентским организациям, ПАСЕ и парламентам демократических государств: прекратить любые связи с российскими депутатами всех уровней, перестать воспринимать их как официальных представителей народов России». Наталья и 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.