Прекратить издевательство и моральные пытки над Михаилом Ефремовым

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Вам известно, что в России был отравлен боевым ядом российский оппозиционер Алексей Навальный. Однако, за шумом вокруг этого события в России происходит не менее ужасное преступление и более изощренное по пыткам в отношении всеми любимого известного народного артиста театра и кино России - Михаила Ефремова, отца шестерых детей. Ефремов высмеивал власть Путина, и Кремль приготовил ему длительное истязание и изощренные пытки, которые начались 8 июня 2020 года и продолжаются по сей день.
Возмущенные граждане из разных стран мира создали международную группу по расследованию этой травли, чтобы остановить доведение до убийства любимого всеми актера. Мы просим вас срочно обратить на это внимание. Такого история пыток еще не видела!
8 июня 2020 года на актера напали в Москве и медленно душили. Одновременно каскадеры на его машине совершили аварию в центре Москвы. Придушенного Михаила Ефремова выкинули из другой машины около места аварии. На всю страну объявили, что Ефремов совершил аварию и убил другого водителя. С этого вечера ежедневно в самое смотримое время все российские телеканалы клеймили актера, называя его убийцей, наркоманом, алкоголиком.
Началась безудержная травля его семьи и детей, трое из которых несовершеннолетние. В кратчайшие сроки за 3 недели прошло следствие, прокуратура проверяла материалы дела 1 день. Суд длился ежедневно в течении 2,5 недель. Заседания длились порой до 24.00.
Актера приговорили к 8 годам тюрьмы. В суде не разбирали обстоятельства этого инцидента на дороге. Суд и прокуратура требовала с актера деньги для возмещения семье погибшего. Михаила Ефремова заставили признать вину и выплатить огромные средства. Его несовершеннолетние дети остались без средств к существованию.
Отравление Алексея Навального произошло в тот день, когда в суде начали давать показания свидетели в защиту Михаила. Так же объявляли зал суда заминированным, как и аэропорт в Омске, куда сел самолет с отравленным Навальным. Так же отключали в здании суда свет, как в аэропорту Омска у Навального. Приемы у ФСБ одни и те же.
На адвоката Эльмана Пашаева - азербайджанца, посмевшего защищать Ефремова возбудили уголовное дело и его лишили адвокатского статуса. На трех свидетелей, выступивших в защиту Михаила Ефремова в суде возбуждают уголовные дела.
Во время суда Михаилу Ефремову, астматику, становилось плохо, но судья Елена Абрамова не позволяла оказывать медицинскую помощь актеру. Под давлением общественности, в один из таких дней, ему была вызвана машина скорой помощи. Актера госпитализировали. Но суд потребовал присутствия Ефремова в суде, и еле живого артиста привозили на судебные заседания, не давая возможности ему вылечиться.
Кассационный суд превратился в дополнительное вымогательство денег с семьи актера! Его семью сделали нищими.
Международное сообщество занялось независимым расследованием обстоятельств этой аварии. И выяснили, что Михаил Ефремов не находился в машине и не совершал данной аварии. В машине были другие люди. Спецкоманда оказалась на месте аварии, подделали улики. Якобы погибший водитель второй машины не похож на того, кого похоронили. Мать якобы погибшего в аварии заявила, что ее сын скончался дома, но другие родственники 4 человека вместе с прокуратурой и следствием ежедневно на всех телеканалах страны оскорбляли актера, и обманывали российскую общественность.
Михаилу Ефремову создали ад на земле. Кремль этим решил показать всем артистам России, чтобы не смели критиковать власть.
На примере судьбы адвоката Эльмана Пашаева, всем адвокатам затыкают рот, чтобы не смели защищать не угодных Кремлю людей.
Международное сообщество обращается к депутатам Европарламента, членам комиссий ООН, желая донести до вас, что в России расцвел нацистский, фашистский, людоедский режим. Это путинизм, и его необходимо остановить!
Весной 2020 года в России произошел государственный переворот и к власти пришли бандиты, для которых ни одна человеческая жизнь не является ценностью. Наступило порабощение многонациональных народов России. С этим режимом нельзя договориться. Любой договор Кремль расценивает как слабость противника. Этот режим несет опасность для мира.
Мы просим защиты для Михаила Ефремова и его семьи. Мы надеемся с вашей помощью прекратить пытки и истязания над ним!
От имени не равнодушных граждан и волонтеров независимого расследования из разных стран мира
Елена Васильева, политик, правозащитник, политический беженец - организатор независимого расследования