Прекратить издевательство и моральные пытки над Михаилом Ефремовым

Reasons for signing

Жанна Ефремова
Nov 10, 2020
Вина Михаила Ефремова не доказана. Значит - НЕ виновен!

Viktoria Khom
Nov 10, 2020
Я подписываюсь, так как считаю, что это убийство по неосторожности( если вообще что то не подмешали в бокал. Как в деле с Навальным ). Этр был суд не над учамтником автокатастрофы, а над оппозиционером.

Anna Fenopetova
Nov 9, 2020
Я подписываюсь, потому что, Ефремова посадили за преступление, которое он не совершал.

Оксана Милицина
Nov 7, 2020
Всему миру уже ясно, что Ефремов невиновен. Надеюсь, что здравый смысл и справедливость воссторжествуют, и Михаила Олеговича оправдают и отпустят на свободу.

Елена Коваль
Nov 6, 2020
Жалко зависимого, но не подлого человека!!
Кроме того, явная предвзятость в решении суда. Они б такие решения выносили своим чиновникам или их родственничкам! Мы помним «пьяного мальчика»(!!!!!!), и какой срок ей дали. Большая ошибка Миши нанять такого адвоката. Он то срок и добавил.

Амалия Ривз
СВОБОДУ УЗНИКУ СОВЕСТИ -
МИХАИЛУ ЕФРЕМОВУ!!!

Nelli Alaiz
Nov 5, 2020
Потому, что это наимерзейшая, наибессовестнейшая, наигрязнейшая спец. операция гэбухи в отвратительнейшем её исполнении!!! Михаил Ефремов замечательный и выдающийся актёр в каком поколении!!! И порядочный и интеллигентный, воспитанный человек нашего общества и нашего поколения!!! И эти бесы гэбэшные мизинца его не стоят!!! Михаил Ефремов критиковал режим и предводитель этого режима, но не уехал из страны, потому что не трус!!! Это была подстава и месть великому и знаменитому актёру нашей страны!!! Михаил Ефремов Божий человек, а "Если Бог с нами, кто против нас!"

Людмила Нешкова
Nov 5, 2020
Потому что считаю, что его подставили.

Нина Дмитриевна Сухопарова
Nov 4, 2020
Не уверена, что Михаил невиновен. Но за то, чтобы прекратить всяческие измышления в интернете насчёт его содержания и теперешнего положения. Трагедия человека, а шакалам нужно закрыть рот. Кто вообще пропускает в интернет такие гадости. Художника может обидеть каждый

Тора Эйферт
Nov 4, 2020
Подписываю, потому что весь этот цирк и показательная порка надоели. Вместо раскрытия реальных преступлений и организацией должной социальной жизни граждан чиновники развлекаются калеча жизни людей.