За чистоту и благоустройство Лосиноостровского!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В районе Лосиноостровский в ближайшее время начнется застройка территории вблизи стадиона «Красная стрела». Нас уверяют в том, что строительство будет вестись с учетом всех современных требований и не доставит дискомфорта как жильцам возводимых домов, так и людям, живущим по соседству с территорией застройки. Однако в Москве немало примеров того, как строительство превращалось в долгострой. Поэтому мы, жители района, требуем, чтобы работы велись в  срок, не было долгостроя, а также с учётом «Правил землепользования и застройки», утвержденными Правительством Москвы.

Особенно беспокоят жителей проблемы благоустройства. В районе не хватает обустроенных мест для отдыха, детских и спортивных площадок, объектов социальной инфраструктуры. Многие места, где когда-то отдыхали лосиноостровцы, сегодня заброшены и превращаются в места сборищ сомнительных личностей. Особенно это касается «Красной стрелы»: сам стадион и его окрестности давно стали небезопасными из-за любителей спиртного, праздных людей и хулиганов. Дошло до того, что здесь небезопасно стало гулять с детьми.

В настоящий момент места, где занимались спортом наши дети, находятся в аварийном состоянии и фактически непригодны для занятий спортом. Отсутствуют благоустроенные раздевалки, душевые, материально-техническая база не соответствует современным требованиям.

Наш район – один из старейших в Москве. Большинство жителей понимают, что обновление неизбежно. Мы лишь надеемся на то, что это обновление будет происходить разумно, с минимальным дискомфортом для жителей и сохранением исторических особенностей района, которыми мы все гордимся.

Мы поддерживаем реорганизацию территории!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Епифанов нуждается в вашей помощи с петицией «К жителям района Лосиноостровский: За чистоту и благоустройство Лосиноостровского!». Сергей и 277 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.