Петиция закрыта

Эта петиция собрала 592 подписанта

Дорогие читатели!
Приезжая в  Курск , город, где я родилась и выросла, уже который год сталкиваюсь с одной и той же проблемой.
В городе идет планомерное уничтожение общественного транспорта,а именно трамвая. Власти области и города не заинтересованы в развитии этого транспортного средства, которым, попрошу отметить, довольно часто пользуются льготные категории граждан, да и не только. Люди, живущие в дальних районах города, куда можно добраться лишь трамваем ( такси не берём во внимание, так как это удовольствие не из дешёвых), тоже встревожены ситуацией, которая, к сожалению, только усугубляется с каждым днём. Заработную плату водителям, кондукторам и всем трудящимся "на благо Родины" урезают, задерживают. Мою семью это касается напрямую ( безработица, это отдельная проблема живущая в небольших городах). Парк трамваев не обновлялся очень давно, морально и технически устарел, вагоны идут на вторичную металлобработку. Водители трамваев и троллейбусов ремонтируют транспортные средства за свой счёт!!!, чтоб хоть как-то выйти на линию и отработать "часы", чтобы получить (если повезет) свои 12 тысяч. Последний раз власти купили "новые" старые чешские трамваи 4 года назад. Бывшие в употреблении, понятное дело они вскоре вышли из строя!!
Трамваи нужны нашему городу!!! Люди, вместе мы сможем решить любую проблему! Подписать петицию не займёт больше двух минут, но спасёт судьбы людей !!! Давайте поможем и запустим бумеранг Добра!!

Я требую вмешаться органам власти Курска и Курской области в эту находящуюся на грани ситуацию.
Необходимо помочь финансово, разваливающемуся на глазах предприятию. И проконтролировать, чтобы выделенные денежные средства дошли до места своего назначения.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Конев нуждается в вашей поддержке петиции ««Курскэлектротранс» (МУП КЭТ): Помогите остановить уничтожение трамваев! Люди могут лишиться единственной работы!». Владимир и 591 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.