0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Подпишите петицию!!! "Купайтесь в сточных водах, Господа!!!" -это благоустройство зоны отдыха в поселке Мещерский.

На сайте " Активный гражданин" города Москвы опубликован проект благоустройства зоны отдыха посёлка Мещерский района Солнцево ЗАО г. Москвы

Но реальность такова: в настоящее время пляж и прилегающая к нему территория находятся в хорошем состоянии, так как два года назад были проведены работы по внешнему благоустройству этой зоны: установлено 3 современных и безопасных детских площадки, оборудованы  площадки для волейбола и футбола, прилегающие дорожки находятся в идеальном состоянии.

Именно поэтому в летний период тысячи москвичей плотным потоком устремляются к озеру, но это создает невыносимые условия как для отдыхающих, так и для жителей посёлка Мещерский района Солнцево ЗАО г. Москвы, т.к.

1. Отсутствует канализация (жители посёлка требуют её уже 15 лет!!!).

Все сточные воды попадают прямо в озеро!

2. Существующая парковка не справляется. Все улицы посёлка заставлены стихийно брошенными автомобилями.

3. Отсутствуют тротуары для пешеходов, постоянно возникают аварийные ситуации на дорогах посёлка Мещерский.

Правительство Москвы выделило 350 млн.руб.бюджетных средств на строительство 2-х ресторанов и кафе, но отдыхающим и жителям посёлка нужны:

1. Канализация

2. Парковка

3. Тротуары

4. Отдельный проезд к озеру, минуя пос.Мещерский

ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПЛАНОМ БЛАГОУСТРОЙСТВА!!!

Дайте людям то, что им жизненно необходимо!!!

ссылка на видео http://www.vesti.ru/videos/show/vid/540629/

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «"КУПАЙТЕСЬ В СТОЧНЫХ ВОДАХ, ГОСПОДА!!!"-это благоустройство зоны отдыха Мещерское». Татьяна и 532 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.