Поми комментатор sc2

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Привет, уважаемые зрители, сегодня я готов прийти в эту мусорку и стать одним из его достижений. В игре много бичей и чтобы прокатывать своих бичей, вам понадобится моя помощь. Вы каждый день смотрите мои стримы, отключаете адблоки и покупаете премы, НО у вас появился новая возможность улучшать свой скилл в геометрической прогрессии. Вы можете проголосовать в этой петиции за нового комментатора starcraft'a, его никнейм - POXKISPomi, легендарный игрок, легендарный стример и легендарный аналитик, овнитель официальных стримов и профессиональный гмл рандом в этой мусорке. Если Меня введут в эту помойку, то вы сможете играть и наслаждаться моими репликами одновременно даже не включая мой стрим. Я обещаю ввести такие фразы, как "прокатил бича", "снова чмо попалось","где апгрейды епт твою мать!" и другие мои высказывания.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Белкин нуждается в вашей помощи с петицией «Култи: Поми комментатор sc2». Никита и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.