Смещение игрока Kalipso с поста модератора сервера

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Беспредел модератора Kalipso зашёл слишком далеко. Она вмешивается в игровой процесс сервера [RU]Vostok-RAGNAROK PvPvE [24\7] x3 30.08.17, при этом мешая играть обычным игрокам.

Например, 17.09.2017, она прилетела на рейд своего знакомого, которому по предположению игроков она поставляет ресурсы, она посмотрела на всё это дело, и заведомо зная механику игры, начала разряжать турели атакующей стороны, которые стояли на кибитке неподалеку. После продолжительного огня, она отлетела от них, и спросила в чате кто в неё стрелял. Мы ответили что это были турели, после чего она забанила шесть человек из трёх трайбов (вмешиваясь в механику игры). Благодаря главному и своевременному реагированию администратора сервера, игроки были быстро разбанены (примерно через пол часа), и рейд продолжился. Стоит заметить что всё это время она летала вокруг места рейда на админском фениксе, периодически нанося урон атакующей стороне. Рейд был успешно завершён спустя пару часов, но примерно через пять часов, база игроков трайба "Стальные булочки" была полностью уничтожена модератором Kalipso, под предлогом что это "игровой мусор". При этом базы других игроков небыли задеты. Так как предположительный "мусор" а именно плоты и кибитки также небыли задеты.

Данное деяние модератора показывает её не профессионализм, и преступное по отношению к другим игрокам, покровительство игрокам которые тратят деньги на покупку читерских предметов, таких как феникс у трайба "Прокуроры" с учётом того что в магазине его нет. А также огромное кол-во "КУПЛЕННЫХ" предметов у сравнительно небольшого трайба "SuicideM".

Также имеются доказательства того что игрок Prius из трайба "SuicideM", имеет какую-то связь с модератором Kalipso, что видно в переписке с ним https://cdn.discordapp.com/attachments/253044238227472384/358944836805459978/image.png

Четыре трайба, сервера а именно: "Team_64bit" "Соски Бобра" "Стальные Булочки" "Русь", в количестве  восемнадцати человек (что является половиной игроков сервера, а также одними из топовых трайбов на нём же) просят вас рассмотреть вопрос о смещении модератора Kalipso с занимаемой должности. Или эти трайбы уходят навсегда с ваших проектов, тем самым понижая репутацию сервера в глазах других игроков.

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Городилов нуждается в вашей помощи с петицией «Кузьма : Смещение игрока Kalipso с поста модератора сервера». Артём и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.