Определять статус многодетной семьи не по месту регистрации, а по количеству детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

С каких пор в нашей стране определяется статус многодетности не по количеству детей а по месту их регистрации? Я обращалась к Вам за помощью, меня Михайловскую Татьяну Александровну, маму шестерых детей и супругу священника РПЦ, лишили статуса многодетной семьи и всех льгот, по причине того что муж прописан в Москве, а я с шестью детьми в Подмосковном городе Одинцово. По новому закону от 15 марта 2017 года, многодетная семья обязана быть прописана в одном месте иначе она не считается многодетной. Я пошла переоформлять детское пособие, а меня лишили статуса многодетной семьи, отобрали соцкарты мои и детей, отобрали удостоверение многодетной семьи. Сказав что не положено. У нас нет возможности прописаться всем в одном месте, так как нет своего жилья и купить его не на что. Я живу у своей мамы, не работающей пенсионерке, с сестрой инвалидом и шестью детьми, в маленькой муниципальной квартире. И таких как я огромное количество, тех кого обидело правительство - Лишило всего. Не хотелось бы думать что нашему правительству наплевать на свой народ!

Cегодня Tatyana рассчитывает на вас

Tatyana Mihaylovskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Кузнецова : Определять статус многодетной семьи не по месту прописки а по количеству детей!». Tatyana и 1 557 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.