Петиция закрыта

Введение принудительной стерилизацой отдельных категорий граждан

Эта петиция собрала 1 320 подписантов

Прошу поддержать введение принудительной стерилизации для лиц:

а) неоднократно лишенных родительских прав, ведущих асоциальный образ жизни

б) совершивших умышленные преступления против жизни и здоровья детей

в) ведущих асоциальный образ жизни ( временная стерилизация, до исправления)

а также ввести более суровое наказание по ст 106 " убийство матерью своего новорожденного ребенка", т.к. по этой статье в России выносятся мягкие приговоры ( вплоть до условного наказания), мотивируя это тяжелым психоэмоциональным состоянием женщины после родов. Но в большинстве случаев женщины изначально скрывали беременность, планируя избавиться от ребенка. А также тот факт, что в роддомах не было ни  единого случая, когда женщина " в тяжелом психоэмоциональном состоянии" убила бы своего ребенка ( от них попросту отказываются), свидетельствует о том, что такие убийства- умышленные, с холодной жестокостью планируемые весь период беременности.

В России огромное число преступлений против жизни и здоровья детей, совершенных родителями. Все истории похожи до боли: родители- асоциальные личности, ранее уже лишавшиеся родительских прав ( недавнее убийство 2-летней малышки родителями Олеси Шовкун тому примером ), о том, что ребенок подвергается избиению, истязаниям, семья неблагополучна знали и сотрудники органов опеки, и соседи ( Сереженька Беседин из Шахт, убитый собственной матерью, неоднократно доставлялся в больницу с переломами и синяками, а в возрасте одного месяца его выкинули в окно, что видели и соседи).

Мы все понимаем, что право на жизнь у маленьких детей только на бумаге- они не могут рассказать о своей беде,защищать свою жизнь, как мы, взрослые. Такие ангелы становятся заложниками в руках собственных родителей и их собственностью, с которой те делают, что хотят ( Виктория Кузнецова, мать из Великого Ростова, в сентябре этого года попросту раздела, пристегнула к коляске и оставила своего 9-месячного сына умирать в запертом доме. Эта " мать" приходила кормить собаку, пока сын умирал в мучениях. Сейчас она снова беременна).

Введение принудительной стерилизации для таких граждан поможет нам избежать таких ситуаций в дальнейшем, ведь об этом больно даже читать. Хватит плакать над каждой подобной историей.

Государство не доверит этим категориям граждан ни быть усыновителями или опекунами, ни занимать должности, связанные с работой с детьми- опасно. Но... своих детей им можно и дальше рожать и истязать, убивать... Парадокс. Людям, которым мы не доверим даже ответственную должность, мы доверяем самое ценное- жизнь. Ведь, не будем лукавить, мы не будем контролировать, как живут эти " родители" 24/7, сотрудники опеки также не могут непрерывно находиться в семье, а проверки временные ничего не дадут - недавний случай, когда мать выдавала свою 7-месячную мертвую дочь за спящую сотрудникам опеки, мать эта потом родила еще дочь и напоила ее водкой, когда месячный младенец плакал. еще одна смерть. сколько нам нужно смертей, чтобы мы задумались?

Каждая женщина до конца репродуктивного возраста может рожать по ребенку в год. Но у нас нет семей и людей с 15 детьми и больше, потому что, фактически, каждая женщина контролирует процесс деторождения. У этих же " людей" лишь животные инстинкты, причем, частично: спариваться  они могут ( рожать вынуждены природой ), а вот воспитывать потомство в них не заложено. Поэтому контролировать из процесс деторождения должно государство. Никакого сочувствия или взывания к правам человека не должно быть ради детей: их растят под теплотрассами, отдают бомжам ( вспомним Диму из Ногинска), находят в истощении одних в квартирах.

Пожалуйста, просим Вас, помочь в введении этих законодательных изменений, потому что это поможет сократить число преступлений против детей в разы.

Cегодня Мануэлла рассчитывает на вас

Мануэлла Макута нуждается в вашей помощи с петицией «Кузнецова Анна Юрьевна: Введение принудительной стерилизацой отдельных категорий граждан». Мануэлла и 1 319 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.