Петиция закрыта

Заставим АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» соблюсти закон !

Эта петиция собрала 38 подписантов

Здравствуйте. Отчаяние и крайняя нужда заставили меня обратиться к вам, помочь в очень важном для меня и моей дочери деле: " достучаться" до АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» и заставить данную огранизацию выполнить свою работу.

Мой дом НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ  к ЭЛЕКТРОСЕТЯМ УЖЕ почти год!!! Все сроки подключения (6 месяцев со дня заключения договора) давно прошли.

Я мать одиночка, моей дочери всего 3 месяца, я не могу выйти на работу и вынуждена платить за съёмную квартиру так как из-за отсутствия электричества в моём частном доме он не пригоден для проживания тем более с младенцем. Я нахожусь в крайне бедственном положении. В данный момент я живу в долг и рискую со дня на день оказаться на улице из-за бездействия АО»НЭСК-электросети».

Я неоднократно (несколько месяцев) пыталась записаться на прием к Кудину Кириллу Валентиновичу директору «Краснодарэлектросеть» по ул Котовского 76/2  но это оказалось невозможно, так как его секретарь постоянно отвечает : "Перезвоните позже"

Моя история:

18.03.2016 года я Подала заявку в АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» на получение тех условий на подключение энергопринимающих устройств на моем участке.

19.04.2016 года организация АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» выдала тех условия и заключила со мной договор № 1-38-16-604 от 19.04.2016. об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

Счет за тех условия я оплатила.

Свои обязательства по договору я полностью выполнила ещё 27.06.2016 года

Согласно договора АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть»  должна была произвести подключение до 19 октября 2016 года. О чём  я уведомила данную организацию с требованием выполнить свои обязательства по договору 31.10.2016г , на что получила ответ в котором  нет ответа на мой вопрос. А есть просто объяснение последовательности  работы АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть»  . Так же не понятно, собираются ли АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть»  вообще выполнять данные действия , и почему собственно они не выполнили их за отведённые законом 6 месяцев?

Хождения по кабинетам не даёт ни какого толку.

Прошу вас поддержите меня и мою дочь и мы вместе сдвинем дело с мертвой точки!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Краснова нуждается в вашей помощи с петицией «Кудин : Заставим АО»НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» соблюсти закон !». Людмила и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.