Петиция закрыта

Эта петиция собрала 201 подписант

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В связи с недавними событиями, связанными с пропажей моего малолетнего кота из дома, сообщаю❗️
Сегодня, 24.05.2017г. из квартиры номер 23 , дома 10а по улице Тюленина был изъят котенок без ведома хозяев‼️
Предположительно это произошло в середине дня когда во дворе много мамок гуляют с детьми!
А теперь подробнее о произошедшем.
По словам очевидца:
В середине дня женщина молодого возраста прогуливалась в районе детской площадки между домами номер 10а и 8.Она была замечена в ловле малолетних котят возле подъездов дома 10а в котором и проживает пострадавшая (я). Дед из квартиры номер 22, являющийся по совместительству моим дедушкой, придумал хитрожопый план по избавлению от котят из квартиры номер 23. Буквально в следующую же минуту он предложил женщине котенка проживающего по адресу г. Минск, ул. Тюленина, д.10а, кв. 23 на что женщина охотно соглашается.
К вашему сведению, подобная ситуация произошла без ведома непосредственно хозяев малолетнего кота, у которого к моменту событий уже было имя.
А тепепь к делу.
‼️‼️ВВОЖУ ХЭШТЕГ #ДЕДВЕРНИКОТА #КЕКСАДОМОЙ ‼️‼️
Восстанем за массовую справедливость! Не дай бедному коту сгинуть в мире одиночества и компании неизвестной женщины, у которой на уме могут быть не пойми какие вещи!

Cегодня Лиза рассчитывает на вас

Лиза Соловых нуждается в вашей помощи с петицией «Кто угодно: #ДЕДВЕРНИКОТА». Лиза и 200 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.