Петиция закрыта

Кто ответит за смерть 452 человек в Санкт-Петербурге?

Эта петиция собрала 3 181 подписант

Зимняя вспышка заболеваемости гриппом в Санкт-Петербурге стала самой масштабной и трагической за многие годы. Городские поликлиники катастрофически не справлялись с потоком заболевших. Больницы были перегружены. Для городских властей эпидемия гриппа стала полной неожиданностью и к ней они оказались не готовы.

Прошлой зимой в Санкт-Петербурге от гриппа и его осложнений скончались 452 человека.

«Каждый год мы призываем прививаться от гриппа, но, наверное, кампании недостаточно. Многие предпочитают потом сметать с прилавков аптек противовирусные препараты, а не получить один укол заранее. Надеюсь, что этот тяжелейший штамм гриппа вспомнится через год», - таким был главный комментарий вице-губернатора Санкт-Петербурга Ольги Казанской, отвечающей за работу городской системы здравоохранения. И больше ей ничего не было сделано!

Чем лично занимается вице-губернатор Ольга Казанская, которая несет ответственность за всю социальную сферу Санкт-Петербурга? И в частности несет ответственность за здравоохранение петербуржцев.

Лежит ли на Ольге Казанской ответственность за то, что люди не смогли получить вовремя профессиональную медицинскую помощь и остаться в живых? Несомненно да, ответственность за это лежит именно на вице-губернаторе Ольге Казанской.

Ольга Казанская должна покинуть пост вице-губернатора Санкт-Петербурга так как не справляется со своими обязанностями? Такие “специалисты” не нужны Санкт-Петербургу и его горожанам.

Cегодня Василиса рассчитывает на вас

Василиса Гольева нуждается в вашей помощи с петицией «Кто ответит за смерть 452 человек в Санкт-Петербурге?». Василиса и 3 180 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.