Петиция закрыта

Черные риэлторы в Екатеринбурге озверели

Эта петиция собрала 103 подписанта

В Екатеринбурге черный риэлтор Воронова Любовь Ивановна оставила без жилья более 80-ти людей, и это только те, кто обратился в полицию, а сколько людей до сих пор верят ее обещаниям что то вернуть. Так и наша семья верила, пока она напрямую не сказала, что ничего не собирается возвращать, идите мол  пишите в полицию, все равно я вам ничего не верну, ну присудят, говорит, мне выплачивать, я буду как бедный пенсионер по две тысячи в месяц вам платить. Почему полиция имея на руках все доказательства, имея решение суда, в котором доказано, что Воронова продала квартиру в ходе мошеннических действий, отказывается возбуждать уголовное дело? Я знаю, что нас много, откликнитесь, те, кто еще пострадал от этой мошенницы, вместе мы сможем вернуть свое жилье.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Нельсон нуждается в вашей поддержке петиции «Кто остановит черных риэлторов в Екатеринбурге?». Ирина и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.