Примите меры по эпидемии гепатита А в воинской части 30763 Вятское.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Я пишу вам по просьбе родителей солдатов - срочников из воинской части № 30763 Вятское. Я думаю, что вы уже знаете, что в данной части вспышка гепатита А и на сегодняшний день заболело уже около 300 человек. Мой сын заболел 27 апреля и до 5 мая был в санчасти. Ему давали только таблетки от температуры. Пока не приехали врачи из 301 госпиталя Хабаровска. К 5 мая от уже пожелтел и стало видно, что у него желтуха. На сегодняшний день сын лежит в госпитале в Анастасьевке. В репортаже по ТВ "Губернии" Хабаровска было сказано, всем военнослужащим не хватило вакцины от гепатита А и что якобы вода заражена данным вирусом. Вопрос: почему же заболели только срочники, а не контрактники и не офицерский состав? Наши сыновья - пушечное мясо? Почему командиры не сообщили ни одному родителю, что их сыновья заболели такой серьезной болезнью? А я знаю почему! Они, видите ли не обязаны сообщать родителям о том, что их дети заболели. У меня возникает еще вопрос: почему военная комиссия, которая проверяет здоровье призывников, не поставила в известность о необходимости сделать какой-либо набор прививок будущим солдатам до ухода в армию? Они там только сидят, делают умный вид и гонор свой показывают перед призывниками! А подсказать, что в воинских частях никто им прививки делать не собирается, не могут! В данный момент с 25 мая едут поездом порядка 35-38 новобранцев из города Кстово (вч № 64120) в зараженную гепатитом А вч 30763 в Вятское. Ну нас, что в России вообще беспредел? Можно ведь и в нормальную воинскую часть отправить. В Вятском служат в основном солдаты из западных регионов России: Поволжья, Урала, Башкирии, Татарстана, Осетии. Что надо, чтобы заболела вся Россия? Конечно! Надо же было отправить из зараженной части солдат ещё и в командировку на остров Русский! Вот и там солдат попал в госпиталь во Владивосток. Надеюсь, что у него не гепатит А, но предполагаю, что он самый! И мамы солдат, живущие за 8000 км, сходят с ума по поводу болезни своих сыновей. Дозвониться до своих детей они не могут, мамы уже вышли на меня и я не в силах им отказать. И командование части нужно привлечь к самой строгой ответственности за такое отношение к здоровью молодого поколения. Это же самый настоящий подрыв боевой готовности воинской части! Общаются с родителями командиры грубо, не понимая, что для нас солдаты- это наши сыновья. Спасибо за понимание данной проблемы. Надеюсь, что её можно решить, ведь ежедневно по 4-5 солдат попадают в госпиталь с данным заболеванием.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «КСМ: Примите меры по эпидемии гепатита А в воинской части 30763 Вятское.». N и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.