смягчить ст.228 с 1 по 5 части и дать шанс исправиться

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Уважаемая Ксения Анатольевна! Направляю Вам информацию которая несомненно,увеличит Ваши шансы, а заодно исправит в стране ситуацию и странную несправедливость, которое творят правоохранительные органы, пользуясь несовершенством и однобокостью законов. Суть: Что происходит с кожей человека, если болеют внутренние органы? Конечно, она в плохом состоянии и с высыпаниями и чирями. Однако нет смысла лечить кожу, если сам организм болен. Тоже самое сейчас происходит в стране. Тюрьмы на  70% заполнены людьми от 18 до 30 лет отбывающими поистине средневековые срока по ст. 228 УК РФ, связанной с наркотиками. Никто не бьёт тревогу, никому это не интересно. Сейчас такие законы, что за 1-2 гр стимулирующего препарата идёт срок от 10 до 20 лет по ч.4 228. Люди, даже и понять не могут что происходит и лишь в тюрьме узнают о том, что попали без выходную ситуацию, сроком почти на пол жизни. В интернете существуют сотни магазинов, торгующими всем чем только можно,однако правоохранительные органы затрагивают только обыкновенных молодых ребят, по недомыслию попадающих в эти сети, и массово сажают. Порою пацанам достаточно пальцем погрозить или пару недель в СИЗО отсидеть,чтобы они никогда больше не подходили к наркотикам,а им сразу от 10 до 20 лет ,строгого режима.Есть препараты,которые и наркотиками то,не являются,но т.к составляют конкуренцию алкоголю,сразу же по умолчанию запрещаются"Рос Алко",продвигающей без человечные законы в правительстве.Кроме того,информация об ответственности,сроках,наказаниях препаратов нигде не публикуется и не предостерегает молодежь т.к по сути,это косвенно,является пропагандой наркотиков.Схемы изоблачения преступлений и способы добычи доказательной базы таковы,что правоохранительные органы могут привлечь к ответственности,практически любого человека применяя ст.30 УКРФ.Применяя ее,любой человек имеющий в кармане какой-либо вес,автоматически считается преступником,покушающимся на сбыт.По сути в стране существует огромная проблема,но лечатся лишь ее симптомы и внешние проявления.За счет этого,зарабатываются,"звезды на погонах,премии,должности",удовлетворяются амбиции сотрудников правоохранительных органов.А,ведь,ломаются судьбы страдают люди в местах заключения.Родные и близкие теряют своих детей,супругов и отцов.матерей.эта проблема существует давно,увеличиваясь в размерах и бестолково повышающая раскрываемость и показатели МВД.Однако она не решается,страдают семьи,ухудшается доверие к власти.Человек однажды оступился подайте ему руку,объясните что может случиться,не вдавливайте сразу в грязь.Представьте кем он вернется,после этой школы преступности. Озлобленные люди,не успевшие даже научиться жить в нормальном обществе,какими они воспитают своих детей?!В каком микроклимате?!И ведь все это на столько массово,что встают дыбом волосы!

Уважаемая Ксения Анатольевна,необходимо провести реформирование в этой области,вылечить проблему изнутри. По нашему мнению необходимо:

1)Амнистия,по ст.228.,228.1 с 1 по 5 части.

2)Утверждение ответственности за первое преступление- условный срок,за второе от 1 до 10 лет,за третье от 10 до 20 лет лишения свободы.

3)Изменения законодательства в уголовном праве в этой области.

4)Антинаркотическая пропаганда и информация о возможной уголовной ответственности в школах и других учебных заведениях.Вы положите и себе в электорате и окажите бесценную помощь,тем кто подскользнулся и упав в беспощадные жернова нашей правоохранительной и исполнительной системы,спасете страну.Ситуация такая критичная и тревожная,что пришло время,буквально бить в колокола.Повторяю 70% тюрем забиты заключенными по ст.228 УКРФ. Только представьте себе сколько у них родных и близких и друзей.Все они,потенциально Ваши избиратели.Надежда только на Вас и на ваше глубокое понимание проблемы.    



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Петрова нуждается в вашей поддержке петиции «Ксения Анатольевна:Помогите пожалуйста смягчить ст.228 с 1 по 5 части и дать шанс исправиться». Татьяна и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.