Администрация города Симферополя, решите проблему освещения улиц и тротуаров

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ранее неоднократно население города Симферополя жаловалось на испорченное уличное освещение, но местное руководство абсолютно равнодушно относится к этой проблеме. Из-за полного несоответствия нормам освещенности улиц, участились случаи ДТП в тёмное время суток, что резко и сильно ухудшило показатели безопасности дорожного движения. При движении по городу в вечернее и ночное время не видно ни разбитой дороги, ни людей. Никаких мер не принимается по устранению данной проблемы, возможно власти и администрация города наживается на этом, ведь никто не контролирует городской бюджет. Нормальное освещение в жилых районах отсутствует, когда идешь вечером домой, невозможно ощущать себя спокойно, так как слишком темно, приходится включать фонарик на телефоне. Это не безопасно, так как можно упасть и получить травму, а также могут в неосвещенных районах водится бандиты, воры и маньяки. Почему люди в нашем городе должны бояться ходить по вечерам? Никакие меры в настоящее время не принимаются для устранения проблемы освещения улиц.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Божок нуждается в вашей помощи с петицией «Крымэнерго: Администрация города Симферополь, решите проблему освещения улиц и тротуаров». Юлия и 89 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.