Крупнейший Краностроительный завод России на грани полного уничтожения

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгений Коршунов создал(а) эту петицию, адресованную Призедент

Когда то помогал людям строить жилье, а теперь сам нуждается в помощи. Крупнейший завод России по производству башенных кранов, который находится в Ржеве на грани разорения.До 2008 года на заводе работало более 2500 тысяч человек. Ещё одно предприятие России скорей всего разграбится.

То, что на заводе плохи дела, было известно давно. С сентября 2016 по апрель 2018 года руководство ОАО "Ржевский краностроительный завод" больше трёх месяцев частично, в размере менее 50% от сумм подлежащих выплате, не выплачивало зарплату 221 работнику предприятия. После вмешательства следственного комитета, прокуратуры, МВД, службы судебных приставов и региональных властей, задолженность по зарплате начали понемногу гасить.

Тогда же ОАО "РКЗ" и инвестор ООО "НТС-Лидер" подписали соглашение о взаимодействии. Инвестор намеревался выкупить имущество завода и начать там новое производство. Но, впоследствии отказался от своего намерения.

На главной странице сайта завода сказано: "За последние двадцать лет на нашем заводе было выпущено и эксплуатируется по настоящее время более 6000 башенных кранов. ОАО "Ржевский краностроительный завод" является единственным предприятием в России, которое производит практически всю гамму башенных кранов, необходимых в строительной отрасли

0 людей подписали. Следующая цель: 100