Петиция закрыта

Эта петиция собрала 602 подписанта

24 марта 2014 года состоялась встреча директора Института наук о Земле С.В.Аплонова с активом Студенческих советов, в ходе которой, от лица студентов поступило предложение о введении балльно-рейтинговой системы оценки знаний студентов. Считаем необходимостью сообщить, что студенты факультета об этом не проинформированы, и Мы категорически не приемлем принятие подобных решений от нашего лица Студсоветом без всеобщего обсуждения.

Далее. Готовящиеся изменения в учебном плане, касающиеся сокращения каникулярных дней, совершенно не подразумевают участия в обсуждении самих студентов факультета, с чем Мы, опять же, категорически не согласны, так как студенты 2-го курса и старше поступали на определенные образовательные программы с утвержденными учебными планами.

Поэтому, по всем выше оговоренным вопросам, Мы требуем организованного обсуждения среди преподавательского и студенческого составов факультета Географии и Геоэкологии. Считаем нецелесообразным изменять учебный план полевых факультетов под предлогом унификации учебного процесса во всем университете. Также, в связи с утратой доверия, неспособностью выполнять свои обязанности и деятельностью, не отражающей интересы студентов, заявляем, что Студенческий совет факультета Географии и Геоэкологии, более не является объективным представителем студентов факультета Географии и Геоэкологии, поэтому требуем пересмотра состава совета посредством всеобщего голосования.

Cегодня Студенты Факультета Географии и Геоэкологии СПбГУ рассчитывает на вас

Студенты Факультета Географии и Геоэкологии СПбГУ нуждается в вашей поддержке петиции «Кропачев Николай Михайлович: Обращение студентов факультета Географии и Геоэкологии Санкт-Петербургского государственного университета». Студенты Факультета Географии и Геоэкологии СПбГУ и 601 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.