Крик о помощи!!!! ПОДПИШИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ. Обманутые дольщики ГК "Атлант" ждут помощи

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Обманутые дольщики ГК "Атлант" ждут свои квартиры.

Поддержите нашу петицию, давайте вместе "донесем" нашему правительству, что 214 ФЗ не работает.

Просим Правительство РФ, помочь дольщикам жить в своих, оплаченных квартирах.

Строительные объекты:
"Лидер парк" г.Мытищи Московская область
"Лобня сити" г.Лобня Московская область

214 ФЗ нас не защищает, ЗАКОНЫ не работают, мы со своей проблемой один на один.

На данный момент задержка сроков сдачи домов "Лобня Сити" первой очереди составляет  2 года (срок сдачи июль 2016 г.), второй – 5 месяцев, строительство же домов третьей очереди даже не начиналось. Сроки сдачи постоянно переносятся, а застройщик ООО «Лазурь» сообщает о нехватке денег на ускорение строительства несмотря на то, что квартиры в домах первых двух очередей полностью проданы.
При этом владелица компании-застройщика Лидер Групп, под логотипом которой продавались квартиры, Елена Некрасова (жена депутата Государственной Думы Александра Некрасова (КПРФ)) уже не первый год занимает лидирующие позиции списка Forbes.

За последние 4 года потенциальными собственниками жилья были отправлены сотни обращений в разные органы власти, но на них приходят одинаковые ответы. Их суть сводится к тому, что работы идут, а недовольные дольщики могут подать в суд на взыскание неустойки с застройщика или расторгнуть договор и получить вложенные деньги обратно. Однако чиновниками не берется в расчет то, что денежные средства выведены со счетов, а расторгнувшим договор приходится подавать в Арбитраж на признание застройщика банкротом, потому что это единственный шанс заставить застройщика платить по долгам.

Дольщики вынуждены постоянно организовывать митинги и пикеты, что бы быть услышанными, но на них упорно не обращают внимание представители власти. Стройки идут очень вялыми темпами, а БОЛЕЕ 2000 семей оставлены без жилья, некоторые вынуждены снимать жилье, оплачивать ипотеку. Самое страшное, что дольщик поставлен в тупиковую ситуацию, оплатив деньги по 214 ФЗ за жилье, они не могут получить деньги назад и им не дают оплаченную квартиру.

Невзирая на периодические трехсторонние встречи с главами городов, в которых расположены объекты и представителем застройщика Романом Лябиховым, дольщики до сих пор не понимают, когда они смогут получить ключи от своих квартир и нет ответа от представителей власти, когда окончательные сроки для ввода объекта в эксплуатацию.

ПРОСИМ Путина В.В. взять под личный контроль строительство жилых домов в ЖК "Лобня Сити" и ЖК " Лидер Парк"

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Олеговна нуждается в вашей помощи с петицией «Крик о помощи!!!! Обманутые дольщики ГК "Атлант".». Татьяна и 1 070 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.