Победа

Крик души спортсменов из "Новой Москвы"

Эта петиция выиграла с 144 подписантами!

Начать данную петицию хотелось бы с цитаты заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы А.Н. Горбенко: " Мы будем продвигать спорт в столице не какими-то парадными мероприятиями,а реальными спортивными соревнованиями и строительством спортивных объектов". Именно эти слова видят люди,зайдя на сайт Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

Щапово - посёлок в Троицком административном округе Москвы (до 1 июля 2012 года входил в состав Подольского района) с численностью почти 3 тысячи человек.Административный центр поселения Щаповское,в состав которого входят 18 населенных пунктов.

С приходом Москвы наш посёлок преобразился,ежегодно проходят работы по благоустройству:меняют тротуарную плитку,реставрируют здания,строят детские площадки,но полностью игнорируют спорт! Мы не однократно обращались в местные власти с просьбой построить футбольную площадку с искусственным покрытием,но ответа так и не получали.Прошлым летом мы собирали подписи с жителей посёлка на согласие о строительстве данного сооружения,и снова нас никто не услышал.

Ежегодно наш поселок занимает призовые места в первенстве ТиНАО по футболу,а в минувшем году футболисты из Щапово выиграли окружные соревнования по всей Москве,но проблема никуда не уходит- нам негде играть и тренироваться,до ближайшего футбольного поля 10 км ,и этот путь дети преодолевают на двух автобусах,что-бы поиграть в свою любимую игру.

Дела ведь важнее слов,так вы говорите?Так постройте нам то,о чем мечтает каждый ребёнок!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Митин нуждается в вашей поддержке петиции «Крик души спортсменов из "Новой Москвы"». Антон и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.