0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы работаем в "Городской психиатрической больнице № 7 им.Павлова" "Клинике Неврозов" Санкт-Петербурга. Это хорошее медицинское учреждение, которое оказывает высококвалифицированную помощь населению Санкт-Петербурга в лечении неврозов, панических атак и других психиатрических расстройств.

Многие годы клиника работала в круглосуточном режиме, который обеспечивал полноценный уход пациентам и устраивал всех сотрудников клиники. Но с 1 января 2017 года наш работодатель, глав.врач Палкин Ю.Р, перевел всю больницу на 12-часовой режим работы, не интересуясь мнением своих подчиненных. Мы обратились к глав.врачу за разъяснениями и просьбой вернуть все обратно, но ответа не последовало. Тогда мы вынуждены были обратиться в Правительство города и Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга.

Когда пришел ответ Руководителю клиники, чтобы он разобрался в данной ситуации, то сотрудникам, которые подписали это письмо, стало невыносимо работать - начались угрозы, проверки, унижения и травля сестер и санитарок. А что мы сделали? Просто попросили вернуть суточный график работы. Многие сотрудники нашего учреждения отработали долгие годы в этой клинике, являются хорошими специалистами в своей области и вынуждены искать себе другую работу. Это несправедливо!

Пожалуйста, помогите Нам в нашей просьбе -  Верните суточный график работы! Это крик нашей души!

С уважением, коллектив сестер и санитарок "Городской психиатрической больницы № 7 имени академика И.П.Павлова"

Cегодня Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П.Павлова» рассчитывает на вас

Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П.Павлова» нуждается в вашей помощи с петицией «Крик души сотрудников больницы: "Верните суточной режим работы в "ГПБ №7 Клиника Неврозов"». Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П.Павлова» и 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.